Согласен! Сейчас Шнур не тот, но фразочка эпичная.
Так вот, о чем я....
Текст, сам по себе годный. Пишешь вполне нормально, но как озвучка обзора это не прокатывает (моё личное мнение). Смотря обзор охота увидеть сжатый смысл или краткое мнение, а в итоге получаешь кучу ненужных слов, используемых для возникновения рифмы.
Такая фишка прокатила, только у трека к фильму "Ночной дозор" у Умытурман (если не ошибаюсь). Когда мой знакомый прослушал песню "Ночной дозор", сказал ""На хер я фильм смотрел 2 часа? Можно было только песню послушать 2 минуты".
Как-то так!
воот! это годная критика. Спасибо огромное за обратную связь!) Я услышал, буду меняться, Спасибо!)
Не научитесь, что ПИКАБУ НЕ МЕСТО ДЛЯ РАСКРУТКИ БЛЯДЬ!
И если ты не ровня кому-то типа Бэд Камедиана, то не стоит выкладывать сюда видеообзоры игр, героев из игр, топы 5 аниме битв и подборки реакций!
я просто не пойму, а в чём проблема просто не смотреть обзоры если тебя не интересуют игры....?) ты ведь как-то зашел сюда)
"Мне не нравится очень много пизд€жа. Мужчина должен сказать коротко и ясно." Шнур.
При всём уважении к Шнуру... он давно перестал быть чуваком на которого можно ссылаться :D но я тебя услышал. Конечно хотелось бы конструктива, то так тоже сойдет, спасибо