НЕОБЫЧНО ДЛЯ КОНФЕТ

НЕОБЫЧНО ДЛЯ КОНФЕТ

Всем привет! Сегодня купил конфет захотелось сладкого выбор пал на вафельные конфеты видимо в детстве не достаточно их видел. Прихожу домой и развернув обратил внимание на название странное оно.Такая мысль проскочила а не от ЛГБТ движения ли эти конфеты? Которые кстати оказались вкусными.я уверен и ребенку понравиться вкус конфеты и он будет просить ее снова называя название конфеты, так это слово войдёт в лексикон. Все начинается с малого, не удивлюсь если этот кондитерский цех выпускает и другие конфеты с похожими названиями, например ,,конек-единорог,, ,,нимфетка,, Белоснежка и 7 гномов,,

Как то нехорошо себя чуствую, словно я поддержал их фонд своей покупкой. Радость которая должна была прийти от конфет испорчена

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

за два года тэги так и не научился ставить?

Шапочку из фольги зачем снял?:

раскрыть ветку (1)
1

Шапочка из фольги, это уже не актуально)))

15
Пиздец насколько люди ебанутые, что уже в названии конфет ищут "пропаганду".
раскрыть ветку (1)
1

Нужно быть на страже

8

Такая мысль проскочила а не от ЛГБТ движения ли эти конфеты?

Очень просто понять - если вы прочитали название попробовали конфету и у вас появилось навязчивое желание что бы вас трахнул в жопу огромный негр, то это очевидно конфеты от ЛГБТ-движения. Если желание не появилось, значит просто обычные конфеты.

раскрыть ветку (1)
1

Желание такого рода может возникнуть от карамели театральной или ириски Буратино..это уже клиника и конфеты тут не причем)))))

3

Кто то идиот, или кому то в детстве сказки не читали и мультики запрещали смотреть?

раскрыть ветку (1)
1

Нет с этим был полный порядок, мне читали сказки с правильными героями, царь Гвидон, балда, поп, Иван царевич итд. Все понятно что речь идёт о МУЖИКАХ а конфеты..... Это лёгкое отклонение от привычных норм, обычно после такого если оно ,,прокатит,, будет ещё и ещё.....

3

Вот пидорры! Еще платье это хохлацкое, жовто-блакитное! Да и пост в какую дату сделан! 24.02… Однозначно это тираж конфет выпущеннный в честь годовщины нападения Урины на Великое Русское Царство для того чтобы сделать всех русских детей гейями! Автор, вы умничка, благодаря таким как вы наше государство - оплот традиционных ценностей стоит против нашествия ЛГБТ!

раскрыть ветку (1)
1

Вот ! Наконец то по существу. Я против ЛГБТ!

3

Вот пидорры! Еще платье это хохлацкое, жовто-блакитное! Да и пост в какую дату сделан! 24.02… Однозначно это тираж конфет выпущеннный в честь годовщины нападения Урины на Великое Русское Царство для того чтобы сделать всех русских детей гейями! Автор, вы умничка, благодаря таким как вы наше государство - оплот традиционных ценностей стоит против нашествия ЛГБТ!

раскрыть ветку (1)
0

Видите.... ЗНАЧИТ Не все так просто с этими конфетами

1
Уазик773, вы либо тролль узконаправленный, либо реально так считаете. Я хочу, чтобы вы знали, что вы не самый умный)) и возможно, что на вашу иронию, найдётся метаирония))
Но если вы реально так считаете, как написали в посте(в чём я уже сомневаюсь), то мне искренне жаль, что живу на одной земле с людьми, с поломанным сознанием))
раскрыть ветку (1)
0

Если меня критикуют и жёстко то значит я иду в правильном направлении

8

Очень просто понять - если вы прочитали название попробовали конфету и у вас появилось навязчивое желание что бы вас трахнул в жопу огромный негр, то это очевидно конфеты от ЛГБТ-движения. Если желание не появилось, значит просто обычные конфеты.

раскрыть ветку (1)
0

Я съел ради интереса ))))) и интереса описанного вами не возникло)))

5

То есть, сказок в детстве ты не дочитал)

раскрыть ветку (1)
0

Выходит так)

1

Из ВСЕХ ваших постов, можно сделать вывод, что ваша кукуха уехала в небытие. Судя по всем текстам и вашим основным возмущениям. Вы, явно ушли в стезю одаренных личностей.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментари сейчас очень самое время творчества))))

1
Уазик773, вы либо тролль узконаправленный, либо реально так считаете. Я хочу, чтобы вы знали, что вы не самый умный)) и возможно, что на вашу иронию, найдётся метаирония))
Но если вы реально так считаете, как написали в посте(в чём я уже сомневаюсь), то мне искренне жаль, что живу на одной земле с людьми, с поломанным сознанием))
раскрыть ветку (1)
0

Скорее тролль)))

2

или не читал совсем.

раскрыть ветку (1)
0

Я больше мультики)))

5

То есть, сказок в детстве ты не дочитал)

раскрыть ветку (1)
0

Скорее не слушал тех кто читал))))) я читать только недавно научился

показать ответы
4
Автор, ты поехавший
раскрыть ветку (1)
0

Пожалуй полностью с вами соглашусь)

показать ответы
3

Что тут не понятного? Девица царя.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже как вариант)

4

Сугубо мое личное мнение, но для человека с ником УАЗик, вы где-то дали трещину, либо заржавело дно, особенно с примером про "Белоснежка и 7 гномов".... видео для взрослых, вам явно идет не на пользу

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю что из всего мной написанного можно обсудить только мой ник)))))))

показать ответы
5

На небо после дождя вам лучше не смотреть

раскрыть ветку (1)
0

Таки и дождя то нет))))

8

раскрыть ветку (1)
0

Нет нет ничего подобного не было ни желание ни фантазии в том направлении не было)

1

проебал по ходу)

раскрыть ветку (1)
0

Это не на долго))))

7
DELETED

за два года тэги так и не научился ставить?

Шапочку из фольги зачем снял?:

раскрыть ветку (1)
0

Решил сделать новую а фольга кончилась)))

15
Пиздец насколько люди ебанутые, что уже в названии конфет ищут "пропаганду".
раскрыть ветку (1)

ебанутых ещё больше как оказалось))))