231

Необъяснимое, что нас окружает

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда мне было около 23, я работала в банке в Коста-Меса, Калифорния. В тот год для вечеринки в честь Хэллоуина мы с коллегами наняли медиума. Мы стояли в очереди, чтобы получить предсказания. В то время я не планировала заводить детей и думала, что никогда не стану матерью. Медиум сказал, что у меня будет трое детей. Я, конечно, усмехнулась. Годы спустя я вышла замуж за мужчину с тремя детьми и поняла, что именно это имел в виду медиум. А через несколько лет я развелась и снова вышла замуж. Конечно же, у нас родилось трое сыновей. Мы пытались завести еще, но этого не произошло. Мне нравится думать, что медиум знал, о чем говорил много лет назад.

2. Когда мне было 19, мама умерла от рака. Я была на второй неделе беременности, но тогда не знала об этом. Когда она заболела, мы купили ей новое кресло, большое и очень удобное, только для нее. После ее смерти я вышла замуж и уехала, взяла это кресло с собой. Несколько месяцев спустя я проснулась среди ночи, чтобы сходить в ванну, и она сидела в кресле. Ее волосы отросли, и она была одета в свой любимый наряд. Я был в шоке, но все, что могла сказать, это привет. Я стояла и разговаривала с ней некоторое время. Она сказала, что у меня будет девочка, которая родится в июне. Что я не собираюсь расставаться с моим тогдашним мужем, который постоянно изменяет мне (я об этом тогда не знала). И все это на самом деле произошло! Я родила 29 июня, а после развода уехала жить к отцу. Папа работал в ночную смену, а дочь спала. Я решила принять ванну, но оставила дверь открытой, чтобы услышать, если дочь проснется. Вдруг раздался какой-то звук на заднем крыльце, потом я услышала шаги в столовой, затем они были слышны в гостиной и коридоре. Я испугалась и крикнула: «Мне все равно, кто ты, но я не хочу тебя видеть и слышать». Шаги тут же прекратились. Примерно через две минуты я услышала, как дочь смеется и с кем-то разговаривает. «Привет, бабушка! Ты вернулась, чтобы играть со мной?» Я долго не двигалась. Через несколько минут дочка сказала: «Пока, бабушка!» После этого время от времени я слышала, как дочь смеется и разговаривает одна. Я спрашивала, что она делает, и она всегда говорила, что играет с бабушкой. Верю ли я ей? Верю. Однажды, она вошла в столовую, чтобы сказать, что бабушка очень рада, что я назвала ее в ее честь. Когда дочери исполнилось 3 года, мой отец достал семейные фотографии и положил их на стол. Она стала рассматривать их вместе с нами и вдруг закричала: «Вот бабушка!» И действительно, она выбрала фотографию моей матери, на которой та была со своими сестрами, и точно указала прямо на нее. В этом доме произошло еще много всего подобного, и почти 20 лет спустя Шэрон — моя дочь — все еще спрашивает меня, помню ли я, когда она разговаривала с бабушкой. Сомневаюсь, что кто-то из нас когда-нибудь забудет это, но я рада, что им действительно удалось встретиться.

3. Около 10 лет назад я работал в торговом центре, продавая солнцезащитные очки. Наш магазин находился на центральной площадке, и его передняя часть была совсем маленькой, зато задняя комната огромной. Мне всегда казалось, что из этой комнаты за мной наблюдали. В ту ночь я заполнял квитанцию о ночном депозите на кассе, как вдруг почувствовал, что к моей шее потянулись серые мокрые руки с фиолетовыми порезами. Не знаю, что это было, но, судя по звуку, у него были копыта вместо человеческих ног. Я хотел закричать, но не смог произнести ни звука. Затем внезапно снова остался один. Я был так напуган, что просто бросил все и ушел домой. Вскоре после этого я перевелся в другое место. До сих пор не знаю, что это было. Я рассказал об этом лишь самым близким людям, и все они смотрели на меня так, будто я сошел с ума.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги