11

Необъяснимо, но факт.

Прочитала историю про больницу и тоже захотелось рассказать свою.
Было это два года назад. Муж у меня любитель рыбачить и берет меня с собой, чтоб не скучно было. Сына мы оставили дома, чтоб комаров не кормил(он аллергик), а сами купили мяса, сока, червей и отправились на речку.
Есть у нас река - Дёма, узкая и извилистая, в некоторых местах изгибается так сильно, что образуются маленькие полуостровки, на которых можно въехать на одной машине. Вот на такой мы и попали.
Шашлык, рыбалка, все дела...пора собираться домой. На углях дожаривается последняя порция мяса для домашних, я уже сижу в машине с книгой, муж сматывает удочки у берега. Кстати берега у Дёмы в основном обрывистые, метра 2 до воды точно есть.
Давно перевалило за полночь, вокруг лес, речка, луна благодать в общем.
Сижу, никого не трогаю, слышу муж меня тихонько завет. Продираюсь сквозь кусты и смотрю в направлении его пальца. то что я увидела трудно описать, но все же попробую.
В нескольких сантиметрах над водой парят четыре огонька. Два возле нашего берега, один посередине и другой чуть поодаль. Огоньки похожи на язычок от пламени свечи, просто крупнее, размером с ладонь и не отбрасывают отблеска на воду, от них нет ряби, они просто парят и слегка покачиваются.
Минуты две я молча пялилась на всю эту красоту, муж вслух пытался угадать что это, но ничего из здравого смысла в голову не приходило.
В итоге на меня напал дикий ужас, хотя вообще я не из пугливых. Бегая по полянке я закидывала в машину все, что попадало под руку, так и недожаренный шашлык засунула в пакет, какие то вещи так и оставила на поляне, не заметив их в темноте.
Уже дома, успокоившись, мы стали искать в интернете что это может быть, но ничего не нашли. До сих пор мне интересно что это были за фонарики. В потустороннее я не верю, но ничего, чем можно было бы их объяснить тоже не нахожу. Ужасно корю себя за то, что не сфоткала их. В тот момент мне было так страшно, что о телефоне я и не вспомнила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы