Ненужный подвиг
Когда-то, во время выборов президента президентом, в срочном порядке во все, даже самые удаленные точки страны был положен кабельный интернет. Это было эпическое действие, в котором были задействованы буквально все специалисты связи. По масштабу, учитывая географию это можно было сравнить только со строительством крымского моста. За те три месяца лично я мало спал, похудел и хорошо заработал. Про нас не особо писали в СМИ, но многие, уже теперь взрослые ребята, будучи школьниками, познакомились с быстрым интернетом. И я помню, как нас встретили на избирательном участке, когда мы дотащили туда конец. Директор школы плакала, что компьютерный класс есть, а интернета нет, после нас он был. Моя гордость за то, что было сделано тогда это моя награда.
Моя боль сейчас , что какая-то гнида очень хорошо всё придумала и спланировала, чтобы всё это поломать.
P s из сообщений от друзей и бывших коллег абсолютно вырисовывается, что банки легли из-за того, что Иран разнёс в щепки датацентры. Дай бог Ирану здоровья, а нам терпения и понимания, что этот проект только начинается
За связь без брака!
Что, интернет поломали?