651

Ненавижу бабок сующие нос не в свои щели!!!

Как то раз (дело было в эту субботу), решили посидеть на лавочке перед домом двумя семьями. Мы с женой и с ребенком, да сосед наш с женой и двумя детьми.
Вводя в курс данной ситуации надо сказать что сыну соседа (сына Костик зовут)сделали операцию только в четверг(там какие то проблемы с желудком или с печенью, не хочется у людей о наболевшем спрашивать), и он временно не дают ему ничего сладкого, ибо нельзя.
Моя жена сходила в магазин, и купила конфет, пряников к чаю. Показала мне и в сумку спрятала, чтобы наш малой тоже не просил, а то и другим чего доброго захочется.
Сидим мы значит на лавочке беседуем, а детишки наши в песочек играют, на горке катаются, вообщем энергию свою растрачивают.
Тут откуда не возьмись появилось вротебись, бабули!!!
В количестве трех штук подсаживаются на лавочку рядом.
И начинают обсуждать, что воспитание детей нынче не черту!! Вот раньше это даааа!! Ну обсуждают и ладно,нам то что?!

Тут подбегает Костик и начинает просить конфеты, он увидел что кому то на площадке дали конфету, и ему теперь тоже надо. Мы ему объясняем, что конфет ни у кого нет, магазин закрыт и т.д .....(ну вы знаете).
Ребенок вроде де бы уже отстал, но тут в дело вмешалась БАБУЛЯ!!!
Далее цитирую:
Вот же родители пошли, ребенку конфету дать жалко, ребенок вон какой славный можно и конфету дать...

Вроде бы все скажете вы? Ан нет...

Сами родители сидят все вместе, конфеты от детей по-тихому жрут, а детям говорят что нет у них ничего! Вот кто детей врать то учит!! А ты подойди и сам из сумки возьми(обращается она к Костику), раз родители у тебя такие жадные, а будут сопротивляться я тебе сама конфету дам.

Тут встает мать Костика и говорит: Нельзя ему конфеты есть.
Бабуля парирует: Это кто сказал нельзя? Вот детям не даете нормально есть, сладким не кормите вот они и растут без глюкозы все тощие как кощеи и хилые, на глюкозе тяжело больных выхаживают если ты не знаешь! Я своего деда, когда он слег, два года глюкозой кормила! А она ребенку одну конфету пожалела, зато на машинах разъежают и водку пьют и мусорят где попало, на себя деньги нашла, вон в каком платье сидит!!! Краля!! А на ребенка денег жалко, весь худой и больной!! А отец его Вон какой боров, пузо себе отрастил а ребенку конфету жалко!!
(А остальные бабки сидят поддакивают как крачки, да да , все правильно!)
Мы молча забрали детей и пошли на другую площадку.

Вот скажите мне пожалуйста, зачем все это??!!
Зачем скандал из ничего??!!
Или это правда что все бабки выходят на улицу с тем чтобы сказать тебе:
Пи*дуй с нашего двора! Это наш двор!! Мы его песком в советское время засыпали!
Так что ли?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги