Ненавижу...
Меня бесцеремонно заволокли в любовный треугольник... Напарник по работе нашел пассию на стороне. Я об этом догадывался, было ясно по его поведению и общениям в мессенджере. Он закрывался в авто (рабочая машина)и с кем-то часто общался. Иногда ругался по голосовому итд. И буквально 2 недели назад, он рассказал мне легенду, которую я должен рассказать его жене, если она спросит об этом дне. Он якобы болел и не вышел на работу, а жене сказал что на работе. И я без своей воли, ввязался в этот порочный круг. Я кстати пересел на другое авто и сменил напарника (второй день). И вот, мне пишет его жена.. А я чувствую себя очень гадко и мне противна вся эта ситуация. Ну есть у тебя жена и ребенок. Нахрена заводить интриги на стороне. Если разлюбил и так далее разбежись по-человечески. И гуляй, а не вот это всё.. Я не понимаю женатых, я холостой и если бы был женат. Мне бы в голову даже не пришло изменять и так далее. Тем более когда есть ребёнок. Брак это в первую очередь ответственность, ты ответственен за жену и ребенка, как и она также в обратную сторону ответственная. И вы должны хранить верность ибо вы подписали контракт и официально вступили в совместную жизнь.
Истории об отношениях
4.9K поста29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению