раскрыть ветку (1)
Вес ведь зависит и от породы. Ещё один кот квартире, ест столько же, а вес 5.5 кг. Потому что сам по себе мелкий. Комплекци такая, что вроде бы худой, а снизу мешочек с жиром болтается между ног😁
Этот кот в принципе из крупных. Питание дробное, физическая активность в норме.
Этот кот в принципе из крупных. Питание дробное, физическая активность в норме.
показать ответы
И не надоело же вам одно и то же писать. Главное что без толку, ещё раз десять выскажут.
раскрыть ветку (1)
Мы сперва думали, что этот мешочек с жирком что-то плохое) Свозили к ветеринару, он нас успокоил)
раскрыть ветку (1)
Каким образом хозяева квартирного кота, который не ходит на улицу, могут заставить его заниматься гимнастикой? Погонять веником? Или поставить на тренажёр? Это вам не собака, которая будет радостно бегать за палкой. Есть вообще не игривые коты. У меня, например, такой. Очень спокойный котик. С тех пор как я завела ещё собаку, мой кот стал больше двигаться и соответственно больше кушать. А вес держит один и тот же. Коту 6 лет, корм всегда был в свободном доступе. И до этого у меня были кастрированые коты, ни один не жирный, сами ели столько корма, сколько требовала их активность.
раскрыть ветку (1)
У меня конечно не собака, но за шелестящей конфетой носится с удовольствием. Он очень активен физически.
раскрыть ветку (1)
Питается строго по системе, одобренной ветеринаром. Ожирения нет, ни в какой стадии. Просто сам по себе крупный. Лапы, голова, спина. Очень большой и широкий. Но не жирный.
раскрыть ветку (1)
Только нормированное питание. Научилась сейчас не реагировать на его мольбы о еде. Обед по расписанию))))
показать ответы
Кошку мамину вчера в ветеринарку возила - воспаление поджелудочной железы. Тоже пожрать любит. А мама и рада стараться.
Это я к чему - котан, безусловно, шикарный, но на диету посади.
Это я к чему - котан, безусловно, шикарный, но на диету посади.
раскрыть ветку (1)
У него система питания одобренная ветеринаром. Натуралка+корм. Да и он очень активный физически. Просто сам по себе крупненький
Лишний вес у животных это совсем не мило, они от этого только страдают
за питанием кота нужно лучше следить
за питанием кота нужно лучше следить
раскрыть ветку (1)
У него сбалансированное питание, одобренное ветеринаром. Он очень активен физически, любит играть, бегать.
Просто строение такое - он в принципе очень крупный кот.
Просто строение такое - он в принципе очень крупный кот.
показать ответы

Котомафия
138K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.