раскрыть ветку (1)
У каждой улитки есть свои различия в поведении (хоть у них нету мозга). Пообщавшись с 10 улитками Вы поймете, что они просто напросто разные. Это довольно странно, но у меня есть улитка - грустяшка по характеру, а есть более веселые) (я не курю,честно).
А в общем - архахатины больше спят и более капризны,нежели Ахатины)
А в общем - архахатины больше спят и более капризны,нежели Ахатины)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Они не издают звуков,так как у них нет для этого приспособленных органов звуковоспроизведения)
Просто когда резко открываешь террариум или пугаешь улитку, она быстро скукоживается в ракушку, издавая писк,похожий на тонкий звук "мяу" )
Просто когда резко открываешь террариум или пугаешь улитку, она быстро скукоживается в ракушку, издавая писк,похожий на тонкий звук "мяу" )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В Киеве могу посоветовать несколько действительно хороших заводчиков.
Даже хорошие малыши архахатины (расцветок сильвер и дарк фут) 60 грн за штуку - самые самые дорогие из тех,что у неё есть,и все ее малыши имеют хорошие ракушки и вообще растут на ура) если что - мой скайп amanda.blaze (панда на аватарке) ,помогу и подскажу где купить без кидалова) вообще могу подсказать даже где бесплатно взять XD если обычная Фулика :)
Даже хорошие малыши архахатины (расцветок сильвер и дарк фут) 60 грн за штуку - самые самые дорогие из тех,что у неё есть,и все ее малыши имеют хорошие ракушки и вообще растут на ура) если что - мой скайп amanda.blaze (панда на аватарке) ,помогу и подскажу где купить без кидалова) вообще могу подсказать даже где бесплатно взять XD если обычная Фулика :)
"возможна доставка почтой" - если Почтой России, не быстрее ли отправить ее самоходом? По любому доползет быстрее. :)
раскрыть ветку (1)
Не пробовала ,кстати) Пользовалась частными службами доставки, а то так улитку и на супчик могут отдать)
живут у меня 2 такие) иногда не накрывала акву, они у меня книги за ночь все погрызли. один раз яйца прям на ковре и полке отложили.
раскрыть ветку (1)
Охохо) Осторожнее) Они любят совершать побеги. Большие даже крышки открывают (благо у меня все контейнеры на закрывающихся ручках) ,всё же на них неблагоприятно влияет сухой квартирный воздух и чернила :( Да и вообще,мало ли упадут ещё и разобьют ракуху (
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хорошо, завтра обязательно сделаю пост об их содержании :)
Постараюсь раскрыть подробнее тему "что можно,а что нельзя".
Спасибо)
Постараюсь раскрыть подробнее тему "что можно,а что нельзя".
Спасибо)
да я не знаю, что они вытворяют. сожрали мои рисунки для просмотра в художке, весь словарь советских времен обглодали. читала, то что листы А4 давать можно, так как в них кальций. ну дала один раз, они его сожрали
раскрыть ветку (1)
Листами лучше не кормить оО Точнее вообще нельзя им бумагу,кальция там нет, а целлюлоза есть, да и других вредных веществ полно наверное) Для кальция им нужна сепия (панцирь каракатицы) в свободном доступе (от 30 р. за штуку),толченая в порошок яичная скорлупа (без разницы вареная или нет,главное сполоснуть), кормовой мел - как основные источники ) можно выбрать один :) В обычных продуктах питания тоже много кальция есть) Кунжут к примеру, в следующем посте в принципе расскажу об этом,дабы лекции не писать)
показать ответы