Немножко моих новостей

Всем привет, ребят. Прошу прощения за то, что постов стало сильно меньше, нарезали задач, бегаем, выполняем. Со следующей неделе уезжаю на обучение, думаю смогу более менее регулярно выкладывать посты. Хотя бы по паре в неделю. Пока, что у меня к вам несколько вопросов:

Какие темы вам интересны?
Всего голосов:
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не грузит 😣
раскрыть ветку (1)
0

А я и не понял сначала о каких фотках речь) даа, люблю эти места, так скучаю по дому :( спасибо за фотографии

показать ответы
0
Нет конечно , стаж 20 лет. Лангепас , Нижневартовск, Покачи, Когалым, пыть ях, усть ях, Новокузнецк, Томск, Омск, Тарко-Сале, Муравленко, много чего ещё, слишком длиннопост выйдет. Сокращённо, все ХМАО, разведка новых территорий в ЯНАО, разведка в Кузбассе. Немного совсем, Татарстан, Башкирия и дом - Оренбург
раскрыть ветку (1)
0

Я с Муравленко, так по дому скучаю, давно не был там летом,а вы в каких годах там были?

показать ответы
0
Вы держитесь . Я сам гражданский, всю жизнь на севере похал, но отец прапорщик, погиб при исполнении. Дядя подпол. Я один не туда пошёл))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, стараемся) если не секрет, где работали на севере? Я оттуда родом

показать ответы
2
Миру мир!

Я вас вначале спросил про мотивацию бойцов.

Можете ответить на него?

Миллиардов и пропаганду в стороне оставим, если хотите.

раскрыть ветку (1)
0

У всех по разному, у кого то патриотизм, у кого то деньги, кому то сама работа нравится, кто то пришёл попробовать в добровольцы, не захотел возвращаться на гражданку и решил подписать контракт. Кто то пришёл что бы не сесть. Уволиться тяжело всем одинаково

показать ответы
0
Ну там по разным, Вась Вась был штурм, командир на Армате, Герой России, посмертно. Есть младший брат, Малой, это оператор БПЛА, Батя, кот Вась, Прапор на арте в 27 , невеста, отучилась на все что можно, но после трёх раненений и двух контузий, только гумку возит. Все ростом от 192 , общая черта))
раскрыть ветку (1)
0

Вот это семья) дай Бог вам всем здоровья

показать ответы
1
Миру мир!

Я работаю, чтобы зарабатывать деньги.

Хотите сказать, те, кто на СВО, убивают украинцев ради денег?

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, спрошу прямо, при чем тут моя работа и миллиардеры?

показать ответы
0
Спасибо за ответы братка. Я сам в тех местах не был. В прямом смысле с невестой советуюсь)) если ты знаком с 27 дивизией, то возможно её или членов её семьи знаешь. Позывные, Кошак, Кот Вась или Вась Вась он же Броня, говорят что нибудь?
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю о каком подразделении говоришь, но лично не знаком с ними

показать ответы
0
Спасибо за ответ. Броня ремонтнику вообще помеха. Нужна скорость и подвижность. Удар бабки все равно пережить не поможет.
раскрыть ветку (1)
0

Удар бабки? С такой мыслью и сапёром броня не нужна, взрыв ТМки не переживёт. Можно взять легкий плитник, прикрыть Альфу и в мобильности не сильно потеряешь.

показать ответы
Лучше, что с собой взять, если ты на второй линии с реактивкой копошится едешь. Ну обувь с моим 47 размером своя, это понятно. В остальном сказали все дадут, но я хз, аптечка точно своя. Что ещё? Из расчета, что я ремонтник- сварщик. Или РХБЗ вообще сказали. В главк я отказался.
раскрыть ветку (1)
0

Обувь свою лучшем в любом случае. Аптечку свою, в внг выдают в целом пойдешные аптеки, за исключением жгута и тампонады. Жгут рвется, тампонады мало в пачке. Броню тоже свою. Термобелье возьми. Остальное по задачам т.е. индивидуально. В целом тут работает Озон, так что обычно можно докупить

показать ответы
0

Проголосовал за быт, но думаю, что про снарягу посты будут более популярны, особенно если в профильные сообщества постить.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, а какие темы по теме осветить? Или то что кажется интересным мне и/или бросается в глаза?

показать ответы
1
Миру мир!

Интересна мотивация бойцов. Радуются ли они, что Чемезов долларовый миллиардер и скупает недвижимость в Эмиратах? Что дети пропагандистов ни за что не пойдут воевать? Что депутат Бородай считает бойцов "лишними людьми"?

раскрыть ветку (1)

Вопрос: вы кем работаете? Интересна ваша мотивация, зачем вы работаете там?

Коррупция есть во всех странах, у нас она отличается тем, что коррупционеры говорят на русском.

показать ответы

Либшиза разгоняет тему мобилизации после выборов. С одной стороны на то они и либшиза что бы разгонять, с другой разгон выглядит правдоподобно. Так это я к чему, в реальности 2026 года, а что реально брать новобранцу ссобой, а что точно будет лишним?

раскрыть ветку (1)

Вопрос понял, напишу пост

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества