Я не останавливалась) просто была пауза между основным контентом) увидела видео, которое посчитала актуальным и забавным в рилсах, решила поделиться) чтобы хоть какой то контент был)
Вот этот, например Лаконично и эффективно
И если вы не поняли юмора, оказывается он был в этом: #comment_339191822 Девушка эмоционально отреагировала на банальность сексуализации общения. Правда, не знаю, как это сделать не так банально "а могла бы потратить время на борьбу с Путиным"? "Я принимаю тебя любой, сестра"? Скинуть фотку своей ванной в квартире в Париже?
Не пвз, а крупный склад) это сооовсем другое) ну и обычно хейтеры не отличаются аналитическими способностями) поэтому они и не могут просмотреть больше одного поста и сделать какие-то выводы) Они могут только лить негатив в комментариях)
Автор поста на Пикабу более 2-х лет и до сих пор не понял, что здесь за подобное посылают на хуй?))))))))))
Ответ, как мне кажется, на поверхности. Это очень распространенное явление, когда девушка пишет, что она была в душе, а собеседник отвечает ей заезженным клише типа «в душе, и без меня?». Это также глупо как подкаты в стиле «вашей маме зять не нужен?». Поход в душ это обычный бытовой процесс, который не имеет сексуального уклона. А тем более, если у человека есть какие то проблемы - иногда именно в душе/ в ванной может накрыть истерика. Даже есть распространенные клише, типа «поплакать в душе» или «поплакать под дождем». И вот девушка получает такой тупой вопрос от парня, который все пытается перевести в плоскость секса. И как раз сравнивает со своей ситуацией. И не находит ничего лучше, чем ответить смайлом.
В целом сюжет очень коррелирует и с самим постом и комментариями. Подавляющая масса комментаторов считает себя самыми умными/важными/дерзкими и пытаются всячески себя показать в комментариях, типа какие они крутые. А по сути ничем не отличаются от тупого собеседника девушки из ролика)))
Пздц, комментаторы, вы пытаетесь вообще читать комментарии? Или можете только смотреть видео на 9 секунд и напечатать 25 символов?🤷🏻♀️
Спасибо за инструкцию) я очень рада, возможно другие люди будут столь же адекватны и вы будете видеть тот контент, который вы хотите, а я буду показывать свой контент тем, кому он нравится) это намного продуктивнее глупых злых комментариев)
Я подумала, что вы правы и открыла голосование на добавление этого тега. В будущих видео буду проставлять его, чтобы вы не расстраивались)
Это видео вашего авторства, как и ваши остальные посты? Или автор не вы, и вы просто тащите сюда без разбору чужой контент?