Немного воспоминаний о детстве
Была у меня только Денди, Сега только у знакомых. А играть в новые игры хотелось всегда. Помню когда-то пришли в гости к одному пацанчику на Сеге поиграть. Играли мы в "Sunset riders". Классная игрушка для двоих. Но где-то через час он вскочил и кричит: "Лезьте под кровать!". Мы малость в шоке, но полезли. Оказывается, батя запретил ему играть за какие-то грешки. И пришёл ещё чуть бухой. Как вы можете догадаться, подзатыльников он получил хороших 😂. А мы лежали под кроватью, готовые обоссатся от страха. Получить нам не хотелось ну никак 😁. И только через 20 минут его батя спетлял куда-то и мы рванули из этого домика ужасов.
Я подростал и играть в новые игры хотелось больше. А покупать картриджи родители не спешили. За новую приставку вообще молчу. Поэтому мы менялись ими или даже покупали у других. Я фанател на тот момент анимехой "Вольтрон - защитник вселенной". И тут новость, у одного старшекласника есть картридж с такой игрой. Вот это шанс, нельзя упускать. Забили стрелу с ним 😁 и он сказал, что есть несколько картриджей и тот тоже там. Цена загнал в 5 и 10 гривен за штуку. Чтобы вы понимали, на гривну можно было купить булочку и пепси в стекле и сдача ещё останется. Эх, были цены 😢. Ну да ладно, вернёмся назад. Мурыжил он меня дня 3, пока наконец-то пошли к нему. Я взял все свои сбережения. И за 25 гривен получил 3 картриджа. И ясный пень никакого "Вольтрона" там не было 🙄. Помню, что 2 картриджа были многоигровками с неплохим набором игр. А одноигровка оказалась, каким то шлаком. Я даже пытался родителям жаловаться, но они нифига не поняли.
- Картридж есть?
- Есть.
- С играми?
- С играми.
- Так в чем проблема?
Вот так меня немного надурили и отбили желание покупать игры с рук 😂