Очередной пост об очередном веле, купленном по принципу "Абы подешевле". Не душевно. Ты думаешь, кому-то это интересно?
Вам заблокирована возможность добавления изображений и видео по причине нарушения правил
Я хамло, и мне заблокировали возможность вставлять картинки после последнего бана.
Мой кастом, 600000 рублей.Офигенная машина-зверь!
Теперь все КОМы ваши, пока не приедет какой-нибудь задрот на железном старье и не отберёт их.
Сколько весит? Почему спереди 80-ку поставили, а не 60-ку (меня сносит на ветру)? Не могу разглядеть покрыхи, это какие? У вас там спереди нет гопрошного крепления снизу под компом (это офигенная для меня фишка, для фонарика и гопро)?
На этих колесах 7,3 кг. Вилсет весит всего 1640 гр на самых легких их существующих втулках карбон-ти, это 78 профиль. Резина бескамерная велофлекс, чуть уступает виттории графен и континенталю 5000 по сопротивлению качения, но выигрывает по устойчивости к проколам. Есть еще 60-ки FFWD на 240 дтшках, родные 40 giant. По ощущениям все таки устойчивее, чем 60-ки. 40 вообще молчу, на них бросает в сторону от проезжающей рядом фуры. На 60 и выше эффекты от фур отсутствуют.
Крепление для гопро есть с нижней стороны.
Круть, я бы тогда поставил 60+80, где-то было тестирование в аэротрубе, не помню где, что так де экономичнее по ваттам выходит из-за разрезания воздуха передним колесом. У меня конти 5000 несовместимы, я бы попробовал.
конти 5000 самые лучшие, но весят по 300 гр, есть смысл ставить только на сверхлегкие велы. Я не могу себе позволить лишние 200 гр в этой сборке, но жду релиза tcr 2022, и буду покупать этот фреймсет. Там можно будет собрать 6,8 кг даже на тяжелых бескамерных конти 5000
А я не гонюсь за весом и перехожу на старые Pro One (на предыдущую версию, 2017?), новые с оранжевым лого совсем не держат воздух и супер дырявые по стенкам.
еще есть такой герметик, который стоит слегка особняком от остальных. joe's no flats super sealant. Помогает укротить даже дырявые боковины про ван. А другие (muc off, stan no tubes) не смогли.
вот на мой взгляд топ 3 бескамерных покрышек
https://www.bike24.com/p2305176.html
Волшебный хромоль + правильное давление в покрышках и все норм. Опять же на нем не дубасить по кочкарям. Не ДХ.
Ясно, меня на самом деле как раз и интересовало, как ощущается если наваливать по кочкам, пусть даже на плоскаче.

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика