раскрыть ветку (1)
Да не особо :) мальчиков больше люблю :D Правда есть парочка рисунков, но там в основном подружки.
Посмотрел ваши рисунки - потрясающе. Вам очень хорошо удаются портреты. Особенно Скала мне понравился. А можно попросить вас нарисовать мой портрет по фотографии, на заказ? Об оплате думаю договоримся. Напишите мне пожалуйста http://vk.com/korp_mac
раскрыть ветку (1)
Классно, прекрасно, мне нравится!) Рисовать рисую, а вот людей не могу( не мое.
Не бросайте ни в коем случае, а только развивайтесь, отлично получается))
Не бросайте ни в коем случае, а только развивайтесь, отлично получается))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я вообще-то тоже, но там был форс-мажор. Пообещала нарисовать к определенному дню и наутро слегла с температурой. Потом пришлось всё быстро-быстро наверстывать :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я сначала простым карандашом линии намечаю, а потом уже уверено и не стирая рисую углем. Руку приходится всё время на весу держать правда, жутко устает. Я над этим рисунком часов 12 пыхтела не отрываясь, потом к вечеру правой руки не чувствовала. Но оно того стоило :)
показать ответы
не хотелось бы сюда кидать, может фэйсбук есть? там и фото подыскать можно! нормальным, не моим глазом )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну в принципе можно :) Только бы фотку качеством получше и, желательно, чтобы было только лицо. И саму фотку поинтересней :)
показать ответы