22

Немного про велосипедизм1

Что для вас значит слово "велосипед"? Средство передвижения, которое едет за счёт того, что вы крутите педали, а они приводят в действие колесо?
Я тоже так думал. Как говорится, до магаза и домой. Но однажды я приехал в деревню отдохнуть, помню, был вечер. Тихий, спокойный, жара спала и на улице стало очень хорошо. Я хотел пойти на рыбалку, но потом передумал, ведь сколько я не сижу, как не забрасываю удочку, рыба не клюёт. Дома я оставаться не хотел, и мой взгляд упал на железного коня. Название не помню, извиняйте. Я решил немного прокатиться, поэтому поехал по деревенской дороге. В той области, где стоит мой дачный домик, дороги идут сплошной линией, соединяясь с другими поселками, деревнями. Поэтому я так и поехал по прямой, наслаждаясь окружающими видами и погодой. Так я и проехал несколько километров, и тут мой взгляд упал на часы: 23:00! А я планировал в пол одиннадцатого уже вернуться домой. Я повернул руль невероятной машины и покатил домой, однако ноги уже сильно устали. Так потихонечку и доехал до дома, а на следующий день ноги гудели (может, вы знаете, когда чересчур перестараешься в зале, мышцы так-же гудят). Мне понравилось, поэтому я все лето по вечерам так и ехал, разрывая горизонт. Ноги постепенно привыкли, накачались и больше не уставали.
На следующий год я уже купил MTB (Mountain bike) и ездил на достаточно большие расстояния.
Так вот, что я скажу, велосипедизм - это определённо круто, полезно и интересно, независимо от местности, где вы катаетесь. Велосипед помогает открывать новые горизонты, он лучше машины и, возможно, мотоцикла. Ведь на велосипеде учишься замечать все то, что ты видишь, наслаждаться окружающим миром.
Ну вот вроде бы и все, а если смотреть на календарь, то велосипедный сезон неумолимо приближается. Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы