13

Немного про отдых на островах

Месяц назад я сидела дома и чувствовала, что просто устала от работы. Мне так захотелось уехать куда-нибудь в отпуск. Я начала искать готовые туры, потому что не хотела самой всё организовывать. Рассматривала разные страны, но в конце концов снова выбрала отдых на острове. Там так приятно лежать в домике на воде и загорать.

Может быть, кто-то скажет, что за такие деньги можно сделать много других вещей, или что пока я отдыхаю, в мире происходят плохие вещи. Но для меня важно было побыть в комфорте и насладиться отдыхом, не обращая внимание на всё остальное.

Тур выбран, деньги заплачены, теперь жду вылета. Прямые рейсы – что может быть лучше? Хотя 8,5 часов в полёте всё равно долго.

Очень важно заранее заказать кошерную еду в полёте – она всегда вкуснее, по крайней мере, на мой взгляд.

А в полёте можно будет поиграть на стим дек, наконец-то. Дома никак не было времени, а тут можно будет расслабиться и наиграться. Второй фолыч, детроит и пара индюшек - прекрасно скрасили полет.

После прилёта сразу чувствуется тепло и есть ощущение отпуска. В аэропорту можно насладиться видами, даже если уже была там раньше – всё равно кажется что-то новым и интересным.

Вид из аэропорта

Вид из аэропорта

Затем будет 45 минут на скоростном катере и мы в отеле. Домики на воде, чистая вода – просто райское место.

Домики на воде, чистая и красивая водичка

Домики на воде, чистая и красивая водичка

Как только заселимся, пойдем кушать. Потом можно будет отдохнуть, на улице жара, а вода просто идеальная для купания.

А как же разнообразие подводного мира? Оно здесь есть и весьма интересно залипать в маске, осматривая живность.

Я рано утром, прям отражение вижу :)

Я рано утром, прям отражение вижу :)

Местная тартуга, старше меня:) еще на рифе живут пара акул, множество рыбок и пара мурен.

Но лучше сгонять на кормление акул и пощупать их, благо они прикольные и на ощупь, и на вид. А вам удавалось потрогать акулу или получить леща хвостом?)

Вечером – прекрасные закаты.

А после, уже можно и поужинать

Едой не удивить, но все вкусное и весьма разнообразное. Каждый день разные блюда.

Едой не удивить, но все вкусное и весьма разнообразное. Каждый день разные блюда.

Рассветы, пять утра, а уже красиво!

Рассветы, пять утра, а уже красиво!

Рассветы в 5 утра – это что-то невероятное! Весь день можно провести, наслаждаясь красотой природы и разнообразными видами активного отдыха. Этот отдых идеально подходит для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться жизнью, забыв о повседневных заботах.

Желаю всем отдыхать так, как хочется, чтобы были силы и возможности! Добра всем!

Автор поста оценил этот комментарий

Да, отличный отдых для пенсионеров

раскрыть ветку (1)
2

Ну так, мне 35, часто путают с канадцами нас) раньше бегали по европам, сейчас с этим тяжелее, но все равно раз в год туда, где можно ходить, изучать и второй раз - лежать на попе:) но даже если уже пора пенсионерский отдых только, то я - за :)

3

напишите что за остров, ну и, если считаете возможным, стоимость тура.
видимо вы там не первый раз, поэтому наверняка сможете сказать - что надо знать при выборе тура и бронировании?
надо ли запариваться с наличными и картами иностранными, или тур всё покрыл и доп. расходов не надо?
что есть ещё на острове, кроме домика и ресторана?
доступны ли какие-то развлечения по типу рыбалка, дайвинг итд

раскрыть ветку (1)
2

Отель cocogiri island resort. В этом году подешевле отель:) тур на двоих, я заплатила 8500 долларов, 19 дней. Все включено. Вотер вилла, на берегу дешевле.

Насчет того, что знать, я всегда читаю три адвайзер, отзывы все, фото гостей. Так что это самое главное. Для меня важен перелет - только прямые рейсы, это дороже, но если туда еще на так важно сколько лететь, то обратно, мне не хочется после отдыха еще отпуск брать, чтобы после перелета отдохнуть .

Тур покрывает все, даже минимум активностей, на каждом острове разное, в прошлом году даже джетски был включен. В прошлом году ничего не доплачивала, но и отель был дороже. Дайвинг (с обучением и для профи), рыбалки, в том числе и в ночи, кормление акул и снорклинг. На другие острова экскурсии, в целом это пляжный отдых больше. На фотке, все что есть тут. Сейчас не сезон, но еще можно манту посмотреть и китовую акулу.

С картами можно не париться, но наличку лучше брать, доллары.

Иллюстрация к комментарию
1

Здорово!!! Хорошего отдыха!!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Вам тоже, если даже уже отдыхали - отличного отдыха там, где хочется!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы