Классно описали. Только вот на будущее: если указываете, что в разработке 1080р, то указывайте правильно и текущее разрешение 1280х800. Просто Вы указали разрешение для одного глаза, а 1080р - для двух, что уже привело в общественности к некоторому недопониманию
раскрыть ветку (1)
Зачем так извращатся со сферой, есть же демки от Veiviev и Infinite Realities https://vimeo.com/89461943 https://vimeo.com/80378984
раскрыть ветку (1)
Пирвет! Подскажи пожалуйста - как вы его подключали... у меня валяеться, но ПК полноценного нету.... пытался подсоеденить к ноуту, но безуспешно... моргнул экран, стало меньшее разрешение - и всё... В очках проплыло - "no signal"...
Скажи пожалуйста может вы какой-то софт использовали и как называется программа с этими горками?)
честно пытался найти инфу в интернете, но из-за очень ограниченого свободного времени так и не смог.
спасибо
Скажи пожалуйста может вы какой-то софт использовали и как называется программа с этими горками?)
честно пытался найти инфу в интернете, но из-за очень ограниченого свободного времени так и не смог.
спасибо
раскрыть ветку (1)
Сегодня посмотрю, как подключен, если он будет в лаборатории.
Вечером, либо завтра отпишусь. :)
Вечером, либо завтра отпишусь. :)
показать ответы
Вопрос к тем, кто пользовался чудо-очками. Не возникает ли сенситивный шок при использование данного девайса? То есть нет офигивают ли органы чувств?
раскрыть ветку (1)
Если целый час кататься по американским горкам, при этом находится в стоячем положении, то после снятия очков может немного по укачивать. Если сидеть, то такого эффекта не возникает :)
я не тупой) тактовая частота ЦПУ и тактовая частота ГПУ тоже влияют. а еще разница в испоьзуемом порте (dvi дает большее разрешение)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лично у меня нет :)
К нам на пробу приносили. Да и частенько вижу его в лабораториях)
Я жду версию 1080p, ибо сейчас нет смысла брать.
Либо потратить 15 тыс за версию 640х800
либо потратить 15 тыс на полный full hd :)
К нам на пробу приносили. Да и частенько вижу его в лабораториях)
Я жду версию 1080p, ибо сейчас нет смысла брать.
Либо потратить 15 тыс за версию 640х800
либо потратить 15 тыс на полный full hd :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как я уже и писал в теме про Скайрим: Сейчас без толку в них играть в скайрим. Видны пиксели. Очень сильно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не знаю))
Параллельно вышел пост так же про окулус рифт, но там была взята инфа с википедии. Только текст и всё)
Видимо, людям надоело и они решили не плюсовать)))
Параллельно вышел пост так же про окулус рифт, но там была взята инфа с википедии. Только текст и всё)
Видимо, людям надоело и они решили не плюсовать)))
1. Один дисплей. Не два, а один. Линзы режут его впополам. :) Да даже посмотрите на скриншоты — там видно, что дисплеи «вертикальны».
2. В зависимости от ENB и его настроек. Плюс, разница между gtx 580, на которых скайрим подлагивал и современными 780 ti достаточно заметна. :) А уж всякие 3-way sli… Посмотрите, что там с конфигурациями для скайрима сейчас у НВидиа?
Самое обычное игровое железо. Скайрим довольно старая игра, не особо-то и графонистая.
2. В зависимости от ENB и его настроек. Плюс, разница между gtx 580, на которых скайрим подлагивал и современными 780 ti достаточно заметна. :) А уж всякие 3-way sli… Посмотрите, что там с конфигурациями для скайрима сейчас у НВидиа?
Самое обычное игровое железо. Скайрим довольно старая игра, не особо-то и графонистая.
раскрыть ветку (1)
Интересно было читать. Может напишешь о Google Glass в следующий раз? Было бы очень здорово
раскрыть ветку (1)
И спасибо тебе большое за пост,ибо читать было интересно и познавательно :3
И побольше бы людей,которые выполняют свои обещания столь оперативно :3
И побольше бы людей,которые выполняют свои обещания столь оперативно :3
раскрыть ветку (1)
не за что!:)))
В след. раз(как будет время) я расскажу про технологию 4К :)
Ибо недавно у меня состоялся диалог с одним из Пикабушников, который твёрдо утверждал, что 4К - только для стабилизации и для вырезания кадра из кадра. Я не смог его переубедить.
Буду надеяться, что поймут другие :)
В след. раз(как будет время) я расскажу про технологию 4К :)
Ибо недавно у меня состоялся диалог с одним из Пикабушников, который твёрдо утверждал, что 4К - только для стабилизации и для вырезания кадра из кадра. Я не смог его переубедить.
Буду надеяться, что поймут другие :)
показать ответы