раскрыть ветку (1)
ну так они еще маленькие =) а так, я еще не включал сухой корм(они у нас на "комбинированном"). то есть это затраты только на "жидкий", который в пакетиках.
раскрыть ветку (1)
оно произошло от названия самоедской(самодийской) народности. но не от того, что собака или люди сами себя ели =)
раскрыть ветку (1)
это на двоих. они просто неравномерно едят, и постоянно друг у друга тырят еду. при чем одновременно....
раскрыть ветку (1)
ну насчет Снежка не могу сказать, так как отдельно живу, а малышей примерно на 1000-1500 выходит
Мне очень понравился твой рассказ! Плюсик. И кстати. Будешь еще делать длиннопосты,иди на dlinnopost.ru Удобно и понятно все.
раскрыть ветку (1)
спасибо!
так я сразу туда и пошел, но там что-то с текстом не так было, он поверх фотографий накладывался, и форматировался абы как. пришлось делать несколько частей в паинте, а потом склеить на сайте. поэтому и куча ошибок в текстах..
так я сразу туда и пошел, но там что-то с текстом не так было, он поверх фотографий накладывался, и форматировался абы как. пришлось делать несколько частей в паинте, а потом склеить на сайте. поэтому и куча ошибок в текстах..
показать ответы
Да, это точно) Многие прохожие спрашивают породу, а потом удивляются, т.к не слышали о такой
раскрыть ветку (1)
За собакена поставил жирный плюс) У самого такой пес, ему 5 месяцев, но уже выглядит как здоровенный полярный медведь
раскрыть ветку (1)
мне особенно нравилось наблюдать за реакцией людей, когда я с ним гулял (=
даже самые хмурые прохожие улыбались, видя его. что уж про детей то говорить..
даже самые хмурые прохожие улыбались, видя его. что уж про детей то говорить..
показать ответы