35

Немного про байкеров

Это отрывок из моей автобиографии, с которой я охотно делюсь со своими друзьями. Поехали)

Немного про байкеров

Хорошо, покрашусь)))) Поехали говорю)))

При чём тут колористика и моя личная жизнь?
Да при том, что только благодаря этой профессии всё получится так и никак иначе.
Сейчас в этом отрезке времени я ещё совсем зелёная и мото тема меня погонит далеко вперёд.
Это были самые шикарные времена. И я благодарна Антону, что он появился тогда в моей жизни.
Антон был хороший малый, мне с ним было легко, и хорошо. ОН был мои защитником и поддержкой, а ещё я брала его с собой вторым номером для красоты)))

В байкерских кругах, опять же таки нигде это не афишировалось и об этом не говорилось, но существовала такая тема .
Мотобратья любят привозить очень красивых, стройных фитоняшек с собой на мотослёты.
Я говорю сейчас про спортбайки.

Не знаю как там у наших двухколёсных чопперов, потому что мы с ними не дружили особо, как впрочем и они с нами, но лапы мы друг другу жали.
Опять же таки у нас было мало общего, по скорости, и представлении вайба на двух колесах.
Лично я ловила мощнейший адреналин от эффекта тунеля на высокой скорости, и мой личный рекорд был 254км/ч по проспекту Ленина в 2 часа ночи.
А братья чопперы любят пропыхтеть неспеша по дороге разглядывая жизнь, и подруги у них были больше как боевые товарищи.
Спортивные мотоциклы, это что то космическое, ускользающее, ультраобтекаемое, скоростное, как... как ..
- во как самолёт! Соответственно и пилоты на нем в экипировке выглядят как космический десант.
Этому вОину, надо какого-то защищать, и вот для красоты они привозят свою принцессу, милое красивое хрупкое изящное создание.
Часто новых, ну это ещё от прокачки харизмы пилота зависело.
Свободные мотобратья, всегда жили как последний день 🙂 и мне это нравилось.

Вот я так же брала Антона). Красивый высокий брюнет, с атлетическим телосложением.
Статую Давида Микеланджело помните? Только там ещё и мама дорогая, что в штанах было. Я даже при первой постельной встрече испугалась немного, куда это и как...
Извините отвлеклась.
И были только пару минусов у Антона.
Вот эта как раз "мамадорогая" в штанах, а ещё очень сильно меня любил, был молод и делал глупости. А меня это жутко бесило, яж хотела сразу рядом с собой иметь состоятельного мужика, а не желторотого подростка.
Кстати я случайно узнала о его возрасте.
В августе мы праздновали его день рождения и старший брат вслух сказал тост.
- Антон, поздравляю тебя с твоим семнадцатилетнем
Я даже как то не сразу и внимание обратила, а потом как дошло...
Он твёрдо выглядел на 20 лет, уверенный наглый взгляд, высокого телосложения и прямая осанка.
По факту и посадить могли же 😁
Мне тогда 22 года было.
А так, мы очень даже классно симбиозили )))
Я тогда уже развелась с Андреем, и жила у Антона.
У Антона и его старшего брата был частный дом в Ворошиловском районе. Классный уютный домик, стоянка для байков во дворе, шашлычки пиво. ОЙ да что я вам говорю, сами наверное знаете.
Днём мы работали, вечером катались, а ночью пили пиво. Хотя нет, ещё мы часто выезжали на мотопробег.
Иногда я одна каталась к своим мотобратьям на слёт, так как президент клуба мне так и сказал,
- Катайся с кем хочешь, а сюда их не привози.
Ну вот так было у нас) И ещё в отсутствии Николая, они взяли как бы шефство надомной. Часто сопровождали до дома, или помогали по мотоциклетной теме.

Антон слава Богу легко к этому относился, он вообще был большой молодец. Всегда у него были какие-то дела, он никогда не скучал и почти не грустил. Но! ...
Кукушку я ему всё равно знатно пошатала.
Потому, что приехал Николай. И я не стала ничего пока ему говорить об Антоне.

Если вы любите уют, новые знакомства и общение, приходите в гости, у меня получился ламповый чат, где сложилась уже одна пара)))
Может быть там будет и твоя половинка)
Ласковое слово и кошке приятно

❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷❤️❤️❤️❤️🐱🐱🐱❤️

https://t.me/CarJulial

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы