5963

Немного приукрасили

Немного приукрасили
356
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
162
Не болт, а колыбаха разрушения
показать ответы
114

не, не. первый слишком палевно. девочки говорят: "ты у меня второй". если прям шмара с трассы, так уж и быть, третий.

раскрыть ветку (1)
47
Да уж, не задался денёк у дамы
показать ответы
1

Да, не надо. У женщин гормонов на порядок меньше, чем у мужчин, а РИСКОВ несёт НАМНОГО больше, чем для мужчин. Это в том числе и вероятность забеременеть. Кому потом 9 месяцев тошнить, а потом 18 лет в одиночку растить ребенка? Что говорят мужчины о женщинах с ребенком? Все эти разговоры про "серьезные отношения с женщинами с прицепами мне не нужны". Насколько потом падает вероятность устроитроить нормальную личную жизнь. А ребенок? Ведь он возьмёт половину генов от отца. Ты значит его не узнала, забеременела, а теперь у тебя растет ребенок-долбоеб. И шансы завести другого - минимальны. Почему смотри строчку "серьезные отношения с женщинами с прицепами мне не нужны".

У мужчин-то настолько серьезных рисков нет. Им то, что где-то живёт и растет их ребенок, личную жизнь устраивать не мешает. Да и удовольствие мужчины получают гарантированное.

раскрыть ветку (1)
5
Про контрацепцию видимо не слышали. И она не только от детей
А про не надо, эти сказки оставьте)
показать ответы
21

Что парни хотят услышать, то девушки и говорят.

раскрыть ветку (1)
16
Наоборот тоже работает
показать ответы
3
Каждый день дергаю, никак не отрывается
раскрыть ветку (1)
4
Так ты свой дергай)
2

Странно-странно, вроде ж уже нет правила, что девушки должны спать только после свадьбы. Так с чего ж вы решили, что девушка спала с парнем просто так, а не в надежде, что их роман не перерастет с длинные и полные любви отношения?

С чего вы решили, что тот, самый первый перелет предварительно долго не ухаживал за девушкой может полгода или даже год? Ведь тогда по вашей же логике вы тоже должны ухаживать полгода или год за девушкой, перед первым сексом.

Почему с первым парнем девушка может спать по любви, а вам должна отдаться даже толком не зная?

раскрыть ветку (1)
6
Что значит отдаться? А ей самой типа не надо?
Снова культ писечки
показать ответы
16
Э! Кто там ведра швыряет?!! Тут люди все-таки! Закурить не найдется?
раскрыть ветку (1)
7
Найдётся. Уже вторую неделю трактор ищем
показать ответы
98

Для лл)

Пошел парень со своей девушкой в клубешник, девка куда то отходит... К парню подваливает бывший девушки и быкует:

- Слышал, ты сейчас прешь ее? Ну как тебе переть б/у телку?

- А да все збс. После первых пяти сантиметров как новая👍

раскрыть ветку (1)
13
Как говорится: Очень обидно услышать от девушки "ты уже вошёл?" А ты её ебешь уже полчаса
показать ответы
6
При этом и парни и девушки хотят чтобы с ними были честны...
раскрыть ветку (1)
2
Я думаю, хотят услышать то, что укладывается конкретно в их картину мира

Да хуй его знает. Вроде пока в коментах срача нет и непонятно этот пост от патриотов или антипатриотов. Но если пост создан чисто чтобы подрочить на незахваченный город то прям корежит и в основном от долбоебов.

раскрыть ветку (1)
2
Пост создан чисто поржать)
Без подоплеки
Любую локацию подставь смысл не меняется

А это сообщение вообще откуда? Ну типа из города Запорожье? Или из области? Почему нет тега? Или он не нужен в этом конкретном посте? Блять неужели нельзя было переписать город на любой другой? Или область?

раскрыть ветку (1)
2
Что, корежит?
показать ответы

Если у твоей матери было до 20 лет, 60 партнёров она шлюха?

раскрыть ветку (1)
6
Болеете?
46

А почему кого-то так интересует количество партнёров дамы? Ну девственница или нет - это ещё ладно, важная тактическая информация, а в остальном?

раскрыть ветку (1)
4
Слышал вдоль трассы трава не растёт)
показать ответы
23

Это шутка была, меня повеселили ваши выбранные числа.
Отсылка к анекдоту, вот этому.

После бурной ночи:
— А тебе лет-то сколько?
— 13
— Так, быстро встала, оделась и ушла!!!
— Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!!

раскрыть ветку (1)
2
*звуки колонии строгого режима*
0

Чего? Это вы такое ощущение, что из глухой деревни. Перечитайте, что пишет сексолог, ссылку на которого я давала. Почему женщины занимаются сексом.

раскрыть ветку (1)
1
Своего сексолога оставьте себе, пожалуй)
У меня нет и не было проблем с женщинами, ни в общении ни в интимном плане. А всю эту популистсткую чушь можете оставить себе и вместе с сексологом своим сходить к психиатру
0

Мужчины не стали бы, они, обычно, пугаются что у меня неплохой такой мужской половой хуй.

раскрыть ветку (1)
1
Опух или как
4

Да, конечно слышали, только вот помню, что когда девчонки по-старше бегали на свидания, и рассказывали о них, то оказывалось, что это именно мужчины пытались их прожимать на секс без презерватива. Ну потому что "ощущения не те". Придумывались просто невероятные обоснования, вплоть до: "Да ты не беспокойся, я - бесплодный".

Кроме того это не отменяет того факта, что мужчины, когда переспят с новой женщиной, даже если ничего не сложилось, чувствуют подъем: "Ишь какой я молодец!". А девушки в аналогичной ситуации, гамму неприятных эмоций, если парень после секса пропадает. Так зачем же быть самой себе бабой Ягой? И спать с теми, с кем нет взаимных чувств, чтобы потом терзаться?

Почему одна ошибка в чувствах мужчины, должна вести к тому, что девушка должна спать со всеми без разбору? Ну где логика у мужчин?

раскрыть ветку (1)
1
Ну значит окружение так себе, раз такое продавливают. Обобщать не надо.
Где ваша логика. Кто говорит, что женщина должна со всеми подряд? Вы вообще точно мне ответить хотели. Какой-то бессвязный поток
показать ответы
0

Если партнеров дохера, то для семейной жизни не годится.

раскрыть ветку (1)
0
А где-то счётчик входящих?)
Или джентльмены верят на слово?)
показать ответы
2
У меня 15см
раскрыть ветку (1)
0
Это вглубь?
0

дааа, дристунец у тебя знатный. продолжай. мне пох.

раскрыть ветку (1)
0
Болеете?)
1

Оскорбительно - только когда неправда? Нихуясебе.

Твоя мать в свою щель еблась, чтобы потом тебя пиздой высрать.

Ты - сперматозоид-переросток.

Ты ссохнешься и сдохнешь в мучениях, а твои родные будут отворачиваться.

Как тебе, норм такая правда, готов такое публично всасывать от любых рандомных людей?

Или ты уже уяснил, что оскорбляет не истинность утверждения, а эмоциональный посыл, м?

Некоторые вещи не получится описать без грубости

ЛЮБЫЕ вещи получится описать без грубости, если не вкладывать в них свой хейт.

Это называется умением общаться.

Возьми любую газету, статью на вики, да где угодно. Любой автор старается подавать текст максимально непредвзято. Любой текст. Даже гулаги и прочие ужасы войны, вполне легко описываются безэмоционально.

А тут у вас язык не поворачивается женщину не назвать "дыркой", блять. Пиздец, товарищи.

раскрыть ветку (1)
0
Не обращайте внимания, это альтернативно одарённый. Как за язык Поймали сразу в оскорбления
0

кстати, по этой же причине мне и размер у девушек не важен, всё равно жмёт. 😁

раскрыть ветку (1)
0
Попроси чтобы не жала
показать ответы
0

да мне и на снег пох.

а если ты о другом, то я не убийца, чтобы доказывая свой размер всовывать его в тебя. не выдержишь. у тебя только пальцы длинные, на клавиши нажимать. так что переваривай сам свой понос. ☝️

раскрыть ветку (1)
0
Это что сейчас было? Тебя вырвало? Плохо себя чувствуешь?
0

хватит уже ссориться! вот не пох то. что-то не нравится, не будь. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Измерил и остался недоволен?)
показать ответы
0

Если женщина придет в бар к геям и ее там выебут это плохо или хорошо?

раскрыть ветку (1)
0
Смотря как выебут
1

При том, что мой ответ (на который вы вдруг начали отвечать)был адресован не всем-всем-всем, а только парню в ветке, на чей комментарий я отвечала.

Более того, только он один (не считая автора поста, который получает уведомление о всех новых комментариях в посте) и получил бы уведомление о моем комментарии.

раскрыть ветку (1)
0
И следуя вашей волшебной логике вы идентифицировали мою позицию, как у того парня. Потрясающе
показать ответы
0

Кстати про сказки, что не надо. Давайте посмотрим, что пишет психолог - сексолог на эту тему. Из комментариев под статьей.

"....А почему чудовищная? Вполне нормальная. Процент вообще никогда не испытывающих оргазм тоже очень велик.

Но это моя статистика, не лично моя, но статистика центра, с которым я сотрудничаю. В официальной статистике процент аноргазмии гораздо меньше, поскольку статистика составляется по опросам, а большая часть женщин не признаются, что не испытывают оргазм даже в анонимных опросах, и вероятно, не совсем понимают, что такое оргазм на самом деле. Если судить по описаниям оргазмов женщинами, многие плохо представляют себе это явление. Например, многие пишут об оргазме от прикосновения или о бурном оргазме при недостатке увлажнения или о десятках оргазмов или прочую физиологическую чушь. Ну и сами ощущения описывают очень своеобразно.

Впрочем, такое вранье вполне оправданно. Цель секса для женщин не физиологическая разрядка, а установление близости с партнером, и факт наличия разрядки имеет мало значения для женщины, но часто отталкивает партнера. Риск слишком велик, чтобы не возникало искушение имитации и лжи...."

".....Большинство женщин испытывают оргазм только при мастурбации.

Но в принципе, то, что мужчины считают женским оргазмом, так называемые "волны удовольствия" не связаны с оргазмом и часто бывают в наличии. Так что большой разницы нет......"

https://evo-lutio.livejournal.com/47545.html

раскрыть ветку (1)
0
Ну если для девушки секс означает просто раздвинуть ноги и давай как нибудь сам, то и оргазма никогда не будет.
Секс это про обоюдное удовольствие, а не "я дала"
показать ответы
2

Я отвечала конкретно парню в ветке выше.

Раз вы присоединились, то видимо поддерживаете его позицию, что только девственницам можно выбирать себе парня, смотреть есть ли взаимный интерес, проверять чувства, а со всеми остальными девушка должна спать сразу, ведь переспала же она с парнем с которым отношения не закончились браком.

раскрыть ветку (1)
0
Потрясающая логика.
Ваша позиция мне понятна. Спешу откланяться)
показать ответы
0

Если вам говорят комплименты, то хотят или наебать, или выебать 😆

раскрыть ветку (1)
0
Или уже)
3

А, погоди, ещё один случай забыла! Симфонический оркестр.

раскрыть ветку (1)
0
Скажи спасибо, что не гавкаешь
4
А ты уже вышел, покурил и вошёл в третий раз
раскрыть ветку (1)
0
С колена
1

Откуда вы знаете, что перед вами именно девушка легко поведения? Вот комментатор, с которым я спорила, выдвинул этот критерий: или она - девственница, или женщина лёгкого поведения, третьего - не дано.

раскрыть ветку (1)
Вы вообще читаете на что отвечаете?
показать ответы
0

Ну так посмотрите кто и по какому принципу подхватывает обсуждения в ветках на Пикабу в абсолютно любых постах.

раскрыть ветку (1)
А это уже конкретно съезд с темы)
Аргументы кончились в вашем розовом мире)
показать ответы
0

Для девушек есть чисто физиологические причины приводящие к тому результату, что описан выше.

Для мужчин подходящей аналогией будет то, что несмотря на то, что у всех мужчин есть соски, кормить молоком детей мужчины не могут.

раскрыть ветку (1)
Какие физиологические причины? Лень?)
Вы только подтверждаете теорию, что мол, я уже дала, а ты старайся давай
показать ответы
0

Вы ж уже два года на Пикабу. Для вас все ещё новость, как формируются ветки обсуждений?

раскрыть ветку (1)
Причём тут ветки обсуждений?)
Ваша логическая цепочка подобна этой:
Вы ходите по земле. Гитлер ходил по земле. Значит вы Гитлер
показать ответы
2
У меня 15см
раскрыть ветку (1)
Спереди или сзади?
показать ответы
20
Один мой опытный друг утверждал всю жизнь: главное чтоб человек был хороший
раскрыть ветку (1)
А у хороших людей по умолчанию 49.5
показать ответы
1

Нет, это попытка достучаться до логики. Но вы не признаете, что были не правы и что именно по такому принципу строятся ветки. Люди подключаются или когда поддерживают одну сторону (хотя бы частично) или другую. Вы со мной были не согласны, но влезли в ветку, значит согласны с другой стороной. Все просто. Вон другой пользователь, с которым я переписывалась только что, и его комментарии вполне себе это подтверждают. Он согласен был с моим опонентом не полностью, но частично, что и видно из его комментариев.

А вам всего лишь нужно было признать, что вы не обратили внимание (так как к вам приходят уведомления о всех комментариях), что это обсуждение в конкретной ветке, об определенной позиции.

раскрыть ветку (1)
С какого перепугу это значит, что я согласен с другой стороной? У вас больная логика
1

Какие физиологические причины? Например уровень гормонов, которые отвечают за влечение. У женщин (в переднем) он на порядок ниже. А так же расположение нервных окончаний, отвечающих за оргазм.

раскрыть ветку (1)
То есть в вашей деревне интернет не провели, и вы по-прежнему "дала", а дальше сам крутись?
А если пара не хочет детей, вообще без секса тада?
показать ответы
32
«Глубже. А теперь коленом»
раскрыть ветку (1)
Ну это если там ведро со свистом пролетает
показать ответы
94

После первых 5-6 сантиметров конечно девушка как новенькая👍

раскрыть ветку (1)