не, не. первый слишком палевно. девочки говорят: "ты у меня второй". если прям шмара с трассы, так уж и быть, третий.
Интересно, а если спросить много ли было у того женщин и в ответ скорчить рожу, типа поюзанный ключик то у тебя, мне девственник непорочный нужен.
Пару раз пиздел, что мол первая ты у меня. Обычно порывались научить плохому в этот же вечер. Только одна лишь на третий день уломалась. Первые два дня только целовала и за сиську держаться давала.
аналогом такого вопроса мужчине будет скорее его зарплата. а то, что кому-то интересен мужчина девственник, это очень неумелый женский псиоп
Я. Прикинь, это правда важно. Главное подвести так, что бы она сама заговорила, спросила сколько у меня было, например, женщины же любопытны. А так знавал я много блядей, у некоторых за сотку заходило, а они замуж вышли, я искренне не хочу быть таким оленем. Еще триггерит, если у неё был секс в первый день знакомства, это много говорит о поведении женщины и её отношение ко всему.
Я на свиданиях лет 10 не была, алё, дядь. Хз что там модно сейчас.
Но подозреваю, это отдельный вид человеческих особей, к которому тебя тянет.
Забавно) У меня за 36 лет реально был только один человек в сексуальном плане - бывший муж. И если я когда-нибудь соберусь с кем-то вступать в интимные отношения, то это реально будет второй любовник. Представляю как бы охерел этот чел и уж точно бы не поверил) С другой стороны, я и не собираюсь, хватило 16 лет брака, измены мужа и то, как он скинул на меня долги и оставил в болезни. Не сдохла и ладушки, нахер этот ваш секс)))
Не, тут вы мимо. Мы встретились в юности и познавали все прелести секса вместе и весьма активно, я это дело люблю, да и игрушки юзаю (либидо никто не отменял, а мужика нет и не будет). Другое дело, что для меня всегда существовал только один мужчина - мой муж, а ему захотелось другую, помимо меня. Что ж, бывает, ещё бы не пиздел и честно сказал, что ухожу к другой (а то, все эти «ты чудесный человек, но я больше тебя не люблю» буээээ). Ну это совсем бы было хорошо, а так, вышло как вышло.
Ок, ваше право) Я ж рассказываю как оно было у меня, со стороны бывшего, наверняка другая история будет. Одно задевает во всё этом - измена. Ну уйди ты сразу, как понял что не устраиваю в чём-то, нафига, будучи в отношениях заводить левак? Грязно это и ваще фу. Поэтому во все эти отношения я больше не ногой. Очень уж больно. Мне хватило, а всем остальным - счастья и любви)
Шмара это конечно нехорошо, но и девственница - такое себе, пока она превратится в действительно умеющую пройдёт немало времени.