Немного поною...
Я чукча, а не писатель, прошу не кидаться сильно тапками. Последние два года стали для меня очень тяжелыми. Сменила трижды место работы и ни одно из мест меня не устроило. Сейчас попала в организацию, где творится беспредел, а уйти некуда, да и если честно, просто нет сил искать другую работу.
Работа мне нужна, очень. Я мать троих детей, но вот чувствую, что меня будто пожевали и выкинули. Не знаю где найти хоть немного сил, что бы что-то изменить. На фоне стресса появились проблемы со здоровьем, но заняться этим нет времени и сил, т.к то на работе, то дома готовка, уборка, уроки. Замкнутый круг какой-то... Стали сыпаться неприятности бесконечно, а возможно я так остро реагирую из-за своего состояния, но малейшая проблема выбивает меня из колеи и ставит в тупик. Срываюсь на окружающих, понимаю, что не правильно все это, но не получается контролировать.
Не понимаю, что происходит. Помощи попросить не у кого, да и думаю, что чужие проблемы никому не нужны. В голове дурные мысли, которые меня пугают. Очень давит груз ответственности, вечно мысли, что плохая мать, ничего не успеваю и вечно уставшая, не могу даже поиграть. Поныла, легче не стало, ну да ладно...