11

Немного парадокса от "Беру"

Выдалось мне такое развлечение - ремонт и переезд. В связи с этим, решила впервые воспользоваться маркетплейсом Беру. Нашла товар, закинула все в корзину, любезно воспользовалась купончиками на 500р и 50р (щедрость, как ни как) и тут началось веселье. Я впервые узнала, что в наш город ты фиг получишь доставку в постамат.

Доставка курьером хоть и бесплатная, но варианты возможности курьера меня не устраивали. А вот PickPoint самый самолёт

Да, написано "Одну из посылок". Но как бы я не играла с товарами, даже заказывая что-то мелкое (пару кремов и флакон с гелем для душа - общий вес 1,2кг), пишет тоже самое.

Сижу и думаю, но как же так? Нужен особый постамат?
Зашла нн сайт PickPoint, убедилась что они сотрудничают с беру..

Ладно.. Звоним в тех поддержку, объясняем ситуацию, на что получаем ответ, мол сорян, но в вашем городе нет постаматов. Только курьер.
Но вот нюанс.. Этот самый постамат стоит прям напротив моей работы. Вот прям через стекло каждый рабочий день я лицезрею его. И вроде никуда он уходить не собирается.

Попытка объяснить оператору о том, что я могу рукой постамат погладить, успехом не увенчалась. И пока мы разговаривали, я наблюдаю следующее. Подходит женщина, забирает посылку, а коробочка в руках у неё очень красивая. Прям за километр видно, что посылка из "Беру".

Спрашиваю у женщины, какая магия? На минутку наш город стал отображатся в самовывозе, и именно в эту минуту она заказала? Но женщина сказала, что сама пыталась заказать дней 5,в итоге сын помог с этой сраной миссией, и к сожалению помочь она не может.
Оператор в этот момент просил поставить ему оценку за обслуживание/помощь по телефону..

В общем, написала я им на почту, приложив те же самые фото, но помочь никто так и не смог. Жаль не додумалась сфотографировать в добавок коробку женщины на фоне постамата. Ну, для пущей убедительности, что это не моя фантазия, а постамат все же существует...

А это уже ответ тех поддержки. Объяснить, почему так вышло не удалось. Зато возьмите промокод на 300р.

"Беру", ну какого хрена, а? Я хотела те самые кастрюльки :С

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги