3

Немного о том к чему это всё

Мне 36 и я одинока. Как я к этому пришла? Да я шла к этому всю жизнь. Изначально окружая себя не теми людьми.

Отношения, конечно, были. Из всех уходила я сама.

Подруги были, а потом все вышли замуж, нарожали детей, и теперь не зовут меня даже в гости, потому что я такая успешная и красивая что их мужики на меня смотрят больше, чем на них.

Обидненько...

И вот сидишь одна дома, как дура, и чувствуешь себя ущербной, хотя, по сути, это не так.

Тонкая грань между одиночеством и свободой.

Могу делать что хочу, но, некому обнять и просто, просите, тр@хнуть.

Секс, конечно, по сути, не проблема. Но меня хорошо воспитали.

Вот скука привела меня на этот сайт где я буду писать о том как мне живётся. Хоть какое-то общение.

4
Автор поста оценил этот комментарий

То есть ТС разъебала несколько отношений, а теперь плачется, что ей одиноко? Ну ок, чо

раскрыть ветку (1)
7

Отношения должны приносить радость. Так бывает, люди расходятся.

показать ответы
1

А к психологу не ходили? Узнать в чем ваша проблема. Почему отношения не получаются. Вы же понимаете, что проблема в вас?

раскрыть ветку (1)
1

Я знаю где была проблема ранее. Я дальше расскажу что было и как я из этого вылезла, не могу понять где проблема сейчас.

показать ответы
5

не зовут меня даже в гости, потому что я такая успешная и красивая что их мужики на меня смотрят больше, чем на них.

Гы))
и котов у них меньше. Завидуют ))

раскрыть ветку (1)
1

Кот у меня, конечно, есть, как же без него, надо поддерживать имидж

показать ответы
2
Бухаешь? Понимаю
раскрыть ветку (1)
0

Есть грешок. Выпить люблю) но только по выходным

0

Я послушаю! Она тут не одна такая)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

DELETED
И здесь налетели те кто навязывает свое мнение. Автор, живи как тебе хочется. Не слушай тех кто тут желчью изрыгается. Это пикабу. Здесь всегда две крайности: черное и белое.
раскрыть ветку (1)
0

Респект!

0
"мы" не как нечто, состоящее из частей, а "мы" - как команда с о своей индивидуальностью но с общим направлением действий. Матрос на корабле может любить резьбу по дереву, а другой - игру в карты. Но оба они заинтересованы в ровном курсе корабля.
раскрыть ветку (1)
0

Вот. Именно это я и ищу. Того, с кем можно идти одним курсом.

показать ответы
0
"Хорошо" воспитали следовало в кавычки взять. Не вижу ничего хорошего в том, что человек отказывает себе в удовольствии и здоровье потому что его якобы "хорошо" воспитали.
раскрыть ветку (1)
0

Разовые отношения, скажем так, не интересуют

показать ответы
6

И вот сидишь одна дома, как дура, и чувствуешь себя ущербной, хотя, по сути, это не так.

Можно и в одиночестве пойти погулять, нечего дома киснуть)))

раскрыть ветку (1)
0

Так и гуляю. Бывает. И езжу отдыхать, и живу полноценной жизнью. Но замуж то хочется

показать ответы
8
Мне 39, я одинок и это счастье! .. На полном серьезе!
раскрыть ветку (1)
0

Мужчинам да) это счастье)

показать ответы
0

Секас был?

раскрыть ветку (1)
0

Это не основная проблема. На крайний случай всегда есть пара номеров желающих. Только не кайфово это. Секс, это же эмоциональный процесс.

показать ответы

Ой, как много гневных комментариев типа "тебя не зовут в гости, потому что ты какая-то не такая, не хотят тебя одинокую обидеть своим семейным счастьем", "сама в этом виновата" и т. п. Я прошла через подобное и на мой взгляд семейные подруги редко зовут в гости незамужних бездетных подруг по следующим причинам: 1. они погрязли в быте, комплексуют по поводу утраченной привлекательности после родов и реально не хотят, чтобы муж сравнивал их с более эффектными дамами; 2. им не с кем оставить детей. Потому провести время с подругой, имеющей детей, для них более ценно, так как пока мамы общаются, дети могут поиграть друг с другом. Увы, в современной семье ребёнок - не младший член семьи, а пуп земли. И поиграть, порисовать, почитать в одиночестве он не может. Поэтому мама в первую очередь заботится о досуге ребёнка, а только потом о своём собственном; 3. отсутствие общих тем для разговора по причине разного жизненного уклада.

На счёт ТС я не думаю, что она реально хочет только социальный статус замужней женщины. Она хочет полноценных отношений с достойным мужчиной. Но тут надо либо снижать планку требований к мужчине (ну, не бывает идеальных людей, нужно выделить для себя ключевые критерии и смириться с мелочами, которые не устраивают), либо развиваться дальше (учиться, строить карьеру, заниматься спортом) и становиться ещё более привлекательной, чтобы уж точно соответствовать уровню своих высоких требований к мужчине.

И главное, 36 лет - это не старая злобная тётка, а нормальный брачный возраст в крупных городах мира, где люди только "на ноги становятся" в 35-40 лет из-за высоких цен на образование и жилье. Не вижу повода унывать.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! В точку написали.

17
У меня два вопроса. Первый- что с названием поста? Что это за непонятный выхлоп?
Ну и второй вопрос- про успешную и красивую это ты сама нафантазировала? Или прям вот ты реально такая вся успешнокрасивая, что даже фантазировать не надо?
П.с: дак может ты по этому одинока, что вот такая вот вся, без стеснения, успешно-красивая? Может стоит чуть проще быть?
раскрыть ветку (1)

Что не так с названием? До этого был пост, это продолжение, далее тоже будет. Фантазия у меня богатая, но, успешность понятие относительное. Считаю относительно успешной себя. Не модель, но и не уродина. Я не сложная. Я очень открытая и коммуникабельная.

показать ответы
7
Без фото сисек - диагноз не ясен. Требуем предоставить.
раскрыть ветку (1)

Ха! Вооот она причина всех бед)) все на месте, придётся верить на слово

показать ответы
0
Ты реально страшная что ли?
раскрыть ветку (1)

Как раз весьма даже красива

9

Епт, есть тиндер, баду, мамба и еще херова гора сайтов знакомств. Но ты чот решила все выливать на наши неокрепшие умы. Нахрена? Мне вот 34 и я тоже одинок, но не хожу и не тыкаю этим всем в лицо

раскрыть ветку (1)

ООО нет. Нет и ещё раз нет. Знаем, плавали. Я в лицо не тыкаю, я поныть хочу, скучно мне

показать ответы