9

Немного о СЗ

Наткнувшись на несколько постов насчёт СЗ(сайтов знакомств) я решил отойти от той тематики ради которой я собственно и решил завести всё таки профиль на Пикабу.
На данный момент у меня имеется годовая выборка с 3 ресурсов которые мне показались наиболее удобными.
Начну пожалуй с того что объединяет женский контингент там, так это настолько завышенное ЧСВ, что посмотря в зеркало можно просто уйти в беспросветное уныние, нет я конечно далеко не модельной внешности, но тем не менее, не хочу никого обидеть, таких крокодилов с запросами из разряда: " от тебя я хочу денег, спортивное тело, а ещё ты должен быть умным" я не мог даже вообразить, при этом что они могут предложить?
Вычёркиваем писю и 2 сиси и идем разбирать дальше, исходя из диалогов готовить умеет едва ли половина, ну ладно готовить я умею и люблю, но для того чтобы готовить что-то совместно нужно сначала хоть как-то пообщаться, следовательно нужны какие-то точки соприкосновения интересов и вот тут начинается мрак, насколько темный, что его не пробить ничем.
Итак, начнём с "ВК Знакомства" и наиболее популярные там увлечения это шопинг, рестораны, косметика и путешествия, ну ладно путешествия можно ещё посчитать за что-то нормальное, так как мало ли человек действительно много где побывал, но к остальным трем интересам имеется ряд вопросов, ну может быть я тупой мужлан и не понимаю что интересного в хождении по магазинам, но вопрос у меня никуда не пропадает, я понимаю воспринимать шопинг как психологическую разгрузку, но как полноценное увлечение? О чём можно говорить касательно этого, о какой-то приобретённой вещи, пахнет чем-то непонятным.
Идем дальше, рестораны, ну возможно это пишут потому, что они ресторанные критики, но у меня в городе нет такого количества мест общественного питания сколько я видел девушек с данным увлечением, мне кажется нужно просто переименовать это в тарелочница и тогда вопросов возникать не будет.
Косметика как по мне мрак вообще для любого мужчины и считать что это его как-то заинтересует фатальная ошибка.
Несомненно попадаются девушки с интересами в виде книг, фильмов, сериалов и прочего что мой мозг воспринимает как то за что можно зацепиться в качестве темы для развития диалога, но в большинстве случаев последняя книга у них это что-то из разряда "Как развести парня на гешефт", в одном случае мне девушка писала как она любит читать фантастика и фэнтези и на просьбу назвать любимых авторов, она сказала что не помнит, что она читала, да я так даже на экзаменах не отвечал.
Ну собственно с фильмами тоже самое.
На вопрос "а как ты проводишь свободное время " наиболее частый ответ это рилсы/тикток/шортсы, ну или "ну я что-то смотрю, предпочтений нет". Но всё же представим что нас подобный персонаж заинтересовал в виду того, что ну очень понравилась, ну например все эти женские штучки которые работают уже на протяжении миллиона лет, и мы решили увидеться вживую для развития общения, ну на данном этапе нас поджидает "я не хочу просто сходить попить кофе, я хочу в ресторан и никаких пополам, тыжемужчинатыдолженоплатитьвсё", а вот с хуяли, я понимаю если мы уже полноценно знакомы и начался КБП, но сходу кормить незнакомого мне человека я не собираюсь, не имею в этом интереса.
Подводя черту под контингентом в ВК Знакомствах можно сделать вывод, что ловить там нечего, как и собственно на всех СЗ, но иногда всё же интересно посидеть и понаблюдать за тем что там происходит.
Ну а теперь перейдём к оставшимся двум СЗ, которые по сути являются одним ресурсом, но на разных платформах, Дайвинчик, ну тут у нас добавляется пласт девушек которые хотят чтобы их покатали на машине, но при этом на них тупо страшно смотреть.
Ну и есть кое-что что объединяет все СЗ, это боты разводилы, предлагающие встретиться в театре, скидывая ссылки на левые сайты, чтобы вы купили билеты на постановку которая не существует, ну или сейчас появились предлагающие забронировать (платно) вечер в месте которого не существует, таких вычислить кстати очень просто, просто предложите сходить попить кофе и увидите танец ужа на сковородке.
В заключение всего могу сказать то, что появляется такое ощущение, что СЗ умерли как явление, ну а вопрос знакомств вживую это тема для отдельных рассуждений.
Спасибо что дочитали данный поток сознания.

Автор поста оценил этот комментарий
Еще и мышление отстаёт)
раскрыть ветку (1)
4
Да я понял о чём вы, просто попытался в юмор
показать ответы

Ганнибал Лектор

раскрыть ветку (1)
3
Это персонаж фильма который людей готовил и ел
показать ответы
Давай, но начал ты...
раскрыть ветку (1)
2
В каком месте?
показать ответы
И юмор такой же отсталый)
раскрыть ветку (1)
2
Ну давайте без оскорблений
показать ответы
2

Ты главного не понял)...
Девушек надо готовить!
Готовых нет...)

раскрыть ветку (1)
1
Ну я вроде как не Ганнибал Лектор)
показать ответы
3

Зарегилась я на ВК знакомствах. А хотите знать топ мужских увлечений там? Чай, кофе, пицца, бургеры, отдых на природе. Из информации о себе часто только знак зодиака.

раскрыть ветку (1)
0
Учёл ваше мнение при написании нового поста
показать ответы
3

Зарегилась я на ВК знакомствах. А хотите знать топ мужских увлечений там? Чай, кофе, пицца, бургеры, отдых на природе. Из информации о себе часто только знак зодиака.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я сейчас пишу вторую часть, там как раз про зз будет, ну а вообще я и не заявляю о том, что проблема в женщинах, а скорее в самих ресурсах
0

а нахера кому нужны стихи?

если нужен охват обнуляте ак и начинайте постить баяны и сиськи

раскрыть ветку (1)
0
Да я не за обхватом, просто интересно получилось
0
Ну вот и пытайся стихи после такого, за 15 минут охват больше чем за неделю на других постах
показать ответы
0

Я, обычно, не делаю комплименты мужчинам, но ТС очень адекватный мужчина)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

СЗ это чисто женская территория, это конечно печально, но с этим ничего не сделать.
Шансы условному среднему парню там что то найти все еще есть, если он будет упорен, но конечно это будет не легко.

В очередной раз приложу свои любимые пикабушные переводы

Непривлекательные женщины намного более требовательные

Непривлекательные женщины - Часть 2

раскрыть ветку (1)
Ну тут очень зависит от города и выборки по возрасту, может быть про это тоже напишу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги