Немного о специфичном
Привет всем! Так как у меня целых два подписчика (ого!), решила написать немного о своей жизни. А точнее о конкретном её аспекте.
У меня пограничное расстройство личности, и я живу с ним уже 7 лет (Мне 22). Я с ним боролась довольно долго без таблеток и сама, всегда думала, да и врачи говорили, что у меня депрессия. Провал по части социализации, буллинг в школе, невозможность высказать маме свои чувства, мама так же ужасно высказывала свои, куча таблеток, которые помогали ненадолго, две попытки суицида. Были и подъемы, когда я заводила крепкую дружбу, находила прекрасных людей, у меня была любимая работа. Просто всё прошло.
И вместе со всеми проблемами, которые можно описывать очень долго, у меня была одна, благодаря которой у меня никогда не было нормальных любовных отношений и плохо с социализацией. Я очень люблю людей, но я им не доверяю. Никому не доверяю! Ни своему психотерапевту, ни своим друзьям, ни своей матери. Мне кажется, они все врут, как бы мягко они не говорили и как бы честны не были в своих намерениях. Мне кажется, они бросят и забудут меня, придёт только время. Мне кажется, что все мои достижения ничего не стоят. И это побудило меня просто закрыться от людей. Я могу писать подобные посты вникуда, но стоит мне начать вести диалог, то я просто его прекращаю. Неважно, кто это. Я просто знаю, что он уйдёт, соврёт, посчитает меня уродиной и т.д. На девушек тоже распространяется. Я сейчас общаюсь только со своей соседкой, терплю приступы, коплю на выплату долгов и врачей. Врачу говорила о проблеме, но он сказал, сначала нужно подобрать лекарства, а это занимает время, учитывая и ошибочные диагнозы.
А мне тяжёло. Я хочу общаться. Я хочу делать важные вещи, я хочу заниматься хобби, а не только играть в игры, но полчаса любого занятия и в голове лишь одна мысль "Я не смогу". Как будто мне снова 17 и надо сдавать экзамены уже завтра.
Вопрос. Было ли такое у кого-то и как справлялись? Ищу сейчас работу. Думаю, может поможет (жила на финансовой подушке с прошлой работы полгода), но вдруг есть ещё что-то? Заранее спасибо за ответ, рейтинг мне не важен, так что можете минусить. И да, всем сил справиться со своими проблемами!