47

Немного о себе

Сейчас второй час ночи и мне не спится. Мне 37, отец-одиночка. Люблю поигрушки, халяву, качественную технику и вкусно поесть.

Начну сначала. Рос обычным пиздюком. Ну в плане звёзд с неба не хватал, но и дебилом не был. Работать начал с 17 лет. В спорткомплексе в Норильске, холодильщиком, отвечал за лёд на катке, но однажды пришла ТБшница и жёстко выдрала начальника, ибо малолетки не могут работать с токсичными и взрывоопасными материалами. Что странно, так как фреон с которым я работал ни то, ни другое. Конечно, при открытом пламени он разлагается до то ли фосгена, то ли до дефосгена. Но это надо постараться. Так я стал ремонтировщиком плоскостных спортивных сооружений. И начал откровенно пинать хуи, потому что малолетки работают не целую смену, а только половину. Спасибо той ТБшнице.

Чуть позже я устроился продаваном эпл, даже курсы обучения прошёл и значок серебряный заслужил, но я его не дождался, спасибо почте России. Шикарное было время, мне 22, зарабатываю 80-90к{это в 2000-е годы-то}, даже хотел купить Импалу 67-го года, фанател по супернатуралам. Отказался от этой идеи из-за растаможки. Растаможка была дороже машины раза в три. Тут-то я и познакомился с бывшей женой. Пришёл на тусу, а там она сидит выёбывается ипхоном.Типа смотрите нищета, у меня 3GS, и тут я влезаю - это просто 3G, у GS есть обои, короче унизил девку. А потом взял гитару. Дальше её было не отклеить. Да и я сам запал на неё, выскочка, но эффектная. Друг ещё тогда сказал, что она мне не нужна. Я хуй послушал, а зря.

В сухом итоге, она родила мне дочь. А потом ушла к другому мужику старше её в два раза. Оказалось он подсадил её на наркокату. Спиды ей в кофе сыпал, коллега хуев. В целом началась разгульная жизнь. Один раз даже дошло до наркологии. Но самое грустное, что я всё ещё любил её. У меня уже были новые отношения, чудесная девушка, сварщица. А я ей изменил с бывшей женой. Мудак, тут нехуй сказать.

Умерла она из-за отказа печени. Я долго уговаривал ехать в больницу. Реаниматолог пустил меня за честное слово, что у неё в городе больше нет никого. А спустя три дня я получил смс -умерла. На похоронах я первый и последний раз кивнул её мужику и помог зажечь свечку, у него руки дрожали. А спустя пару дней узнал, что у меня ВИЧ. Сука, я тебе жизнь спасти пытался, а ты меня так подставила. В итоге я спидозник и отец-одиночка. Идеальное, блядь, сочетание. Жалеть не надо, сам промудился. Мне бы дожить ещё лет 6 и хуй с ним. Извините, что вывалил это вам.

25
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны, конечно, не надо трахать, когда спасаешь жизнь, и тем более не надо трахать без презерватива кого угодно, кроме жены, с которой ты планируешь ребёнка.

С другой - соболезную, что так получилось. Это всё нелегко очень, береги себя и ребёнка. Если будешь вовремя пить таблетки - лет 20 проживёшь нормально. А там, может, и настоящее лечение появится.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги