Немного о прошлом
Много лет назад, в маленьком городе, в середине нулевых, когда мне было 18 годиков, просидел я в одиночке 6 месяцев...
Будет много букаф.
Был у меня навык. Неважно, как и где развитый, но психолог из меня вышел неплохой. Любую "женщину" от 18 до бесконечности умел разговорить, и выведать все интимные подробности.
И было у меня 2 друга. С колыбели знакомы. Парни честные, справедливые, но не без опасных движений - порой решали вопросы за денежку. В 18 не на жигулях катались, и нормально так имели.
Подошли они, попросили с девчонкой пообщаться. Её вывезли в багажнике недавно (на тот момент), поюзали, да сломали конечности все. Но она говорит, что всë добровольно было. В общем, заказать мои способности надо, чтоб выяснить за беспредел.
Девчонка простая, быстро сдалась. Били её любимого, и она согласна на всë была, лишь бы не убили. Любимка - тот ещё гандон, отказ от показаний и тотал игнор.
Поскольку слова её слышал только я, то потащили меня. Сначала - до краша. Забрали трубу и немножко денег, бить нельзя при таком деле. А потом на общение с насильниками мы поехали. На такси, вызванном с домашнего номера любимым.
Нас 3, их 4. Я вообще не готов был к бою, но кореша уверены были. В поножовщине лишился я 2 друзей детства. Благо, что в сторонке стоял. Мои други уже не дышали, но и 4 беспредельщика валялись на финише своей блядской жизни. Скорую и ментов я вызвал через 40 минут примерно. На тот момент мне показалось, что все не дышали.
Итог: 4 трупа на месте, один в карете скорой, последний через сутки кончился в реанимации.
Меня закрыли в одиночку в ИВС, потому что в общей камере риск мести. Куча версий, обвинений, и 0 свидетелей. Но отпустили в итоге.
Узнал я об этой истории почти 15 лет спустя. Просто забыл, и не было причин вспоминать.
Никогда не подписывайтесь подтверждать чьи-то слова! Особенно очно.
В целом на мою жизнь эта история почти не повлияла. Разве что жизнь перестал ценить человеческую... И друзей стало меньше в 3 раза...