Немного о грустном

Когда-то давно я достаточно много времени проводил в сети. И тогда это не было машинальным свапаньем коротких видосиков. Возможно сейчас это эффект "Раньше трава была зеленее", но всё же меня не покидает ощущение, что раньше действительно сеть была более полноценной что ли. Смехуечки были разными, ни кто ни кого не боялся оскорбить. Кому нравилось - смеялись, кому нет - шли дальше за контентом который нравится. Срач в комментриях даже если и переходил на личности и далеко уходил от темы изначальной, всё равно был живым,искренним, не политичным. И ни кто не боялся за лишнее слово, что постучат в дверь уполномоченные. Сейчас же ощущение, что оригинальность как таковая пропала от слова совсем. Я не то что бы хейтер этих ваших тиктоков, но когда жена туда залипает и я что называется за компанию с ней, то ловлю себя на мысли что половину шуток я уже слышал в детстве, когда родители смотрели Юрмалу и кривое зеркало, разве что эти шутки чуть-чуть подкорректировали с поправкой на современность. Другие видео это бесконечное открывание рта под популярные треки или диалоги/монологи из фильмов. И всё как под копирку, только лица исполнителей меняются, кто-то чуть артистичней, кто-то ну совсем лучше бы не брался за камеру. Контакт так вообще стал монетизированной помойкой. Скажете: ну не нравится, не ходи туда. Так я особо и не хожу, только для переписки с женой, мамой, да парой друзей. И то, только по тому что все другие адекватные общалки у нас запретили и тратить время на постоянное включение/отключение КВНа что бы они заработали, совсем не удобно. И всё же есть вот эта обида какая-то что ли, за то что такой ресурс превратили в рекламное агентство. Пусть Паша его и скопировал с фейсбука, но как-то с душой что ли скопировал, для людей. А другиее позапрещали. Ушла эпоха, пусть и не долгая, но такая дорогая сердцу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, "раньше трава была зеленее". Все уже переели контента, поэтому капризничают. А те шутки на Юрмале, которые для Вас были тогда чем-то новым, кому-то прадед уже рассказывал) Всё придумано до нас)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги