2244

Немного о девушках

Просыпаешься, берёшь телефон и тут такое 😅

Немного о девушках
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

С моей мужской колокольни без отношений:

Надо было просто ответить "Нет, не сплю)". Это бы трактовалось как "Я согласен с тобой поговорить, настроен миролюбиво, ничем не занят". В то время как "Что случилось?)", особенно после "Привет" без смайлика, означает примерно это - "В чём ты опять накосячила, что мне придётся это разбирать в такое позднее время? Я тут спать хочу/делами трахаюсь, а тут она со своими проблемами. Ладно, поставлю смайлик, чтобы она ничего не заподозрила. Похрен, что спалился тем что после привета смайлик не поставил, она тупая и не поймёт."

раскрыть ветку (27)
75
С моей женской колокольни я вообще не поняла на что можно было обидеться)
раскрыть ветку (10)
26

а мне кажется, она и не обиделась, просто словесным арсеналом владеет плохо. скорее всего она просто испугалась что разбудила его и поторопилась скипнуть разговор, чтоб заснул уже. я наивная?(

раскрыть ветку (8)
1

Я тоже решил, что она восприняла "нет не сплю" как наезд на то, что она его разбудила и вот теперь он не спит. Типа... не стоило акцентировать на это внимание? Вероятно, дама была под небольшим градусом и восприняла это как упрёк.

раскрыть ветку (6)

Да ебаться она хотела, но ожидаемого энтузиазма не заметив слила дискуссию.

Как должно было в её мозгу быть:

"

~Пупсик спишь?)

~Привет)

— Солнышко, никак уснуть не могу, всё о тебе думаю!

— Чем занимаешься?

— Как на счёт встретиться?

~Ну я не знаю, я жду трамвая..

— Тогда давай поедем венчаться в собор парижской богоматери, а пока я к тебе в гости обсудить детали!

— У меня тут ненароком пару литров мартини и шоколад с клубникой нечаянно образовался!

~Тогда давай приезжай с шоколадом!

— Окей, только презервативы захвачу и тут же буду!

"

Вот что она ждала, а не холодно-грубое, "Нет не сплю, что случилось ?)

@admin, можно ввести теги по аналогии html? иногда очень хочется не сражаться с вашими аяксами, а просто выделить цитирование или курсив.

раскрыть ветку (5)
0

bbcode?

раскрыть ветку (4)
0

[quote][хуй[/quote]

0

[b]пизда[/b]

0

[s] отсоси [/s]

0

Не работает :(

0

я подумала, что она хотела что то написать, важное для нее, но запаниковала и скипнула.

и да, она под градусом, или в расстроенных чувствах.

3
DELETED

Гей Арсеник?Женская колокольня?)))

10

Окей, объясняю, на мой взгляд тут все очевидно. Я вижу это как общение людей, не находящихся ещё в отношениях. Проблема в фразе "что случилось?". Она воспринимается девушкой примерно как "ты по делу или просто так?" (Или "я буду общаться с тобой только по делу"). А она написала просто так, повода нет. Этот вопрос заставляет ее чувствовать неловкость и смущение; ее намерение начать общение с парнем не имея на то предлога сейчас должно быть раскрыто. Она кажется себе слишком навязчивой. Это ее задевает, и она спешно старается реабилитироваться, говоря что "больше писать не будет", указывая при этом также на то, что слишком холодный ответ ее обидел.

Ей требовалось подтверждение того, что парень тоже заинтересован в игривом романтическом общении.

13

А почему никто не думает о возможной предыстории?

Может они договорились списаться/созвониться часов в 10-11, а парень не заходит и не отвечает больше часа (например, где-нить в другой социальной сети, где они обычно переписываются).

Девушка заходит в другую соцсеть/мессенджер, спрашивает, случилось ли что, спит, может, человек, а парень как ни в чем не бывало отвечает, мол: "не сплю, шо надо".

Конечно, даже в таком случае недосказанность во встречных ответах девушки присутствует, но, например, такая гипотетическая ситуация вполне могла обидеть, правда?)

Нужна предыстория, как и везде, короче.

2

Смотрите, заклинатель пьяных баб!

10
С женской колокольни - девушка ждала ответа "нет, не сплю, думаю о тебе, скучаю" и подобное мурмурмур. А получила "что случилось" с наездом , мол, чего надо в столь поздний час
раскрыть ветку (10)
46
Это не с женской, это с тупой колокольни
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5
И это стопроцентно правильный ответ.
почитал камменты, никто не понял и все обвинили девчонку в тупости. А как по мне, просто не понимают чего она хотела.
5

я даже не думал, что прозвучит как наезд :D

раскрыть ветку (4)
21

Ну, я хоть и маленький, и только учусь, но, видимо, суть в том, что вы написали "Что случилось?". В ее голове при прочтении: " Мне что, блет, просто так уже написать нельзя? Что-то обязательно должно случиться? Ты наверное так устал от решения моих проблем! Да пошел ты нахуй, занятой ты наш!"

Выглядит правдоподобно.

раскрыть ветку (2)
именно. между строк читается вечное:
- А ты меня любишь?
- Чё надо/сколько?
раскрыть ветку (1)
6

Простите. Я же сказал, я еще маленький. Я еще не считаю всех девушек меркантильными суками.

Не слушай их, они ее защищают, а она ебнутая. Беги от неё. Моя жена на такую хуйню никогда бы не обиделась
1
Согласен, тоже с такой общался. После фразы «нет не сплю» парню надо было начать беседу на любую тему, а не «что случилось». А после «ладно не мешаю», парень должен был начать её обхаживать, чтобы она осталась в чате.
Лёня, дичь. Хорошо, что бросил её
раскрыть ветку (1)
8
После "больше не напишу" надо было ответить "ок" и наслаждаться её полыхающим пердаком)
0

вот со стороны мне тоже очевидно, но сам бы я обязательно лажанул)

Мне кажется, надо знать время между сообщениями. Если она ответила "нет, ничего", а потом он долго молчал (минуту, а то и 2-3), и только тогда она обиделась - то вполне в некую женскую логику вписывается, типа написала, сама разговор завести не придумала о чем, но хотела поговорить. А он вроде отреагировал, что не спит, но не пишет, типа какие-то другие дела у него там важные есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы