С моей мужской колокольни без отношений:
Надо было просто ответить "Нет, не сплю)". Это бы трактовалось как "Я согласен с тобой поговорить, настроен миролюбиво, ничем не занят". В то время как "Что случилось?)", особенно после "Привет" без смайлика, означает примерно это - "В чём ты опять накосячила, что мне придётся это разбирать в такое позднее время? Я тут спать хочу/делами трахаюсь, а тут она со своими проблемами. Ладно, поставлю смайлик, чтобы она ничего не заподозрила. Похрен, что спалился тем что после привета смайлик не поставил, она тупая и не поймёт."
а мне кажется, она и не обиделась, просто словесным арсеналом владеет плохо. скорее всего она просто испугалась что разбудила его и поторопилась скипнуть разговор, чтоб заснул уже. я наивная?(
Я тоже решил, что она восприняла "нет не сплю" как наезд на то, что она его разбудила и вот теперь он не спит. Типа... не стоило акцентировать на это внимание? Вероятно, дама была под небольшим градусом и восприняла это как упрёк.
Да ебаться она хотела, но ожидаемого энтузиазма не заметив слила дискуссию.
Как должно было в её мозгу быть:
"
~Пупсик спишь?)
~Привет)
— Солнышко, никак уснуть не могу, всё о тебе думаю!
— Чем занимаешься?
— Как на счёт встретиться?
~Ну я не знаю, я жду трамвая..
— Тогда давай поедем венчаться в собор парижской богоматери, а пока я к тебе в гости обсудить детали!
— У меня тут ненароком пару литров мартини и шоколад с клубникой нечаянно образовался!
~Тогда давай приезжай с шоколадом!
— Окей, только презервативы захвачу и тут же буду!
"
Вот что она ждала, а не холодно-грубое, "Нет не сплю, что случилось ?)
@admin, можно ввести теги по аналогии html? иногда очень хочется не сражаться с вашими аяксами, а просто выделить цитирование или курсив.
я подумала, что она хотела что то написать, важное для нее, но запаниковала и скипнула.
и да, она под градусом, или в расстроенных чувствах.
Окей, объясняю, на мой взгляд тут все очевидно. Я вижу это как общение людей, не находящихся ещё в отношениях. Проблема в фразе "что случилось?". Она воспринимается девушкой примерно как "ты по делу или просто так?" (Или "я буду общаться с тобой только по делу"). А она написала просто так, повода нет. Этот вопрос заставляет ее чувствовать неловкость и смущение; ее намерение начать общение с парнем не имея на то предлога сейчас должно быть раскрыто. Она кажется себе слишком навязчивой. Это ее задевает, и она спешно старается реабилитироваться, говоря что "больше писать не будет", указывая при этом также на то, что слишком холодный ответ ее обидел.
Ей требовалось подтверждение того, что парень тоже заинтересован в игривом романтическом общении.
А почему никто не думает о возможной предыстории?
Может они договорились списаться/созвониться часов в 10-11, а парень не заходит и не отвечает больше часа (например, где-нить в другой социальной сети, где они обычно переписываются).
Девушка заходит в другую соцсеть/мессенджер, спрашивает, случилось ли что, спит, может, человек, а парень как ни в чем не бывало отвечает, мол: "не сплю, шо надо".
Конечно, даже в таком случае недосказанность во встречных ответах девушки присутствует, но, например, такая гипотетическая ситуация вполне могла обидеть, правда?)
Нужна предыстория, как и везде, короче.
почитал камменты, никто не понял и все обвинили девчонку в тупости. А как по мне, просто не понимают чего она хотела.
Ну, я хоть и маленький, и только учусь, но, видимо, суть в том, что вы написали "Что случилось?". В ее голове при прочтении: " Мне что, блет, просто так уже написать нельзя? Что-то обязательно должно случиться? Ты наверное так устал от решения моих проблем! Да пошел ты нахуй, занятой ты наш!"
Выглядит правдоподобно.
Простите. Я же сказал, я еще маленький. Я еще не считаю всех девушек меркантильными суками.
Лёня, дичь. Хорошо, что бросил её