Немного о девченках

Каждый день мы можем наблюдать пикантные фото юных девуль, выставляющих на показ свои прелести. Я решил узнать сколько их... ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ВНУТРИ
Немного о девченках
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый день мы можем наблюдать пикантные фото юных девуль, выставляющих на показ свои прелести. Таких снимков полно на пикабу (да и не только здесь) ими «завален» весь инет. У меня сложилось впечатление, что половина земного шара снимается в НЮ, ну а вторая за этим с удовольствием наблюдает.
Решил немного удариться в подсчеты:
На земле около 7 млрд. человек
Из них женщин около 3 млрд.
За фотогеничный возраст можно принять 15 - 30 лет (где-то четвертая часть от общего количества, если считать среднюю продолжительность жизни 60 лет), а это около 750 млн.
Из оставшихся, скорее всего не особо фотогеничны где-то две трети т.е. остается 150 млн.
Сто пятьдесят !!! миллионов
Если верить статистике, то на 2012 год в России проживало около 144 млн. человек. Округляем до наших 150 млн. (благо народу то добавилось) и получаем, что теоретически всю территорию Росси могли бы населять исключительно красотки.

Исходя из выше изложенного в ближайшем будущем нам абсолютно не грозит исчезновение с наших экранов эротических шедевров. С чем вас и себя поздравляю!!!
раскрыть ветку (5)
вообще то женщин больше чем мужчин, т.е. больше чем 3 млрд
раскрыть ветку (4)
не разрушай мечту
раскрыть ветку (3)
Так она даже лучше выходит. Больше женщин = больше красавиц
раскрыть ветку (2)
на самом деле я предполагал, что меня уличат в этом подвохе. просто изначально я убрал всех афроамериканок, думал никто не заметит, но не прокатило. только тихо, а то тут расистов не любят
раскрыть ветку (1)
Ну они тоже симпатичные бывают. И афроамериканок гораздо меньше чем негритянок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку