Каждый день мы можем наблюдать пикантные фото юных девуль, выставляющих на показ свои прелести. Таких снимков полно на пикабу (да и не только здесь) ими «завален» весь инет. У меня сложилось впечатление, что половина земного шара снимается в НЮ, ну а вторая за этим с удовольствием наблюдает.
Решил немного удариться в подсчеты:
На земле около 7 млрд. человек
Из них женщин около 3 млрд.
За фотогеничный возраст можно принять 15 - 30 лет (где-то четвертая часть от общего количества, если считать среднюю продолжительность жизни 60 лет), а это около 750 млн.
Из оставшихся, скорее всего не особо фотогеничны где-то две трети т.е. остается 150 млн.
Сто пятьдесят !!! миллионов
Если верить статистике, то на 2012 год в России проживало около 144 млн. человек. Округляем до наших 150 млн. (благо народу то добавилось) и получаем, что теоретически всю территорию Росси могли бы населять исключительно красотки.
Исходя из выше изложенного в ближайшем будущем нам абсолютно не грозит исчезновение с наших экранов эротических шедевров. С чем вас и себя поздравляю!!!
Решил немного удариться в подсчеты:
На земле около 7 млрд. человек
Из них женщин около 3 млрд.
За фотогеничный возраст можно принять 15 - 30 лет (где-то четвертая часть от общего количества, если считать среднюю продолжительность жизни 60 лет), а это около 750 млн.
Из оставшихся, скорее всего не особо фотогеничны где-то две трети т.е. остается 150 млн.
Сто пятьдесят !!! миллионов
Если верить статистике, то на 2012 год в России проживало около 144 млн. человек. Округляем до наших 150 млн. (благо народу то добавилось) и получаем, что теоретически всю территорию Росси могли бы населять исключительно красотки.
Исходя из выше изложенного в ближайшем будущем нам абсолютно не грозит исчезновение с наших экранов эротических шедевров. С чем вас и себя поздравляю!!!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
на самом деле я предполагал, что меня уличат в этом подвохе. просто изначально я убрал всех афроамериканок, думал никто не заметит, но не прокатило. только тихо, а то тут расистов не любят
раскрыть ветку (1)