20

Немного мистики

Сейчас читала о снах про умерших людей и решила написать о своих. В мои 20 лет у меня умерла бабушка по маминой линии. Мы были очень близки, с младенчества она меня брала на лето,в её доме было много моих друзей, там случилась первая любовь..
Снов с участием бабушки было очень много, опишу самые запоминающиеся.
Первый сон: мы с бабушкой встретились у железной дороги и пошли вместе через пути, проезжали много поездов, приходилось долго ждать. Когда наконец прошло жд пути, оказались около небольшого здания, и бабушка зашла внутрь, сказав ждать на лавочке у подъезда. Когда ждать надоело я тоже зашла внутрь и там увидела консьержку, перед ней лежала толстая книга а рядом стопки бумаг.Я к неё спросила, мол Анна Сумарокова куда ушла, долго жду уже, а нам на дачу пора. Пока женщина листала толстую книгу я огляделась. Это был чистый уютный подъезд, за женщиной находились два лифта, в них заходили и выходили люди в одинаковых одеждах, это были и молодые парни, и дети, но больше всего пожилых.
Самое странное что никто не выходил на улицу, по бокам от лифтов были автоматические двери.
Наконец-то консьержка нашла нужную информацию и сказала что Анна выйдет не скоро и лучше мне идти домой, указав на выход. Я то не лыком шита, нам с бабушкой на дачу срочно нужно, ирга поспела, начинаю упираться чтобы зайти за бабушкой. Тогда женщина на стойке спросила мою фамилию и стала смотреть в книгу. " Твоё время ещё не скоро, иди придёшь по записи'
Утром помнила весь сон, и до сих пор помню, хоть прошло более 20 лет.
Другие сны примерно такие же, но без домов и жд. Просто большое футбольное поле, песок, (??) и ворота вкопанные в него. Как к полю подходишь появляется стол в середине из массива дерева, огромные скамьи, там мы с бабушкой и сидели разговоры вели. Потом, стоило мне отвести от неё взгляд я её больше не находила. Обратно домой идти было очень сложно ноги почти по колено увязали в теплом песке, хотя к столу я бежала спокойно.
И ещё один, чтоб уж простыня подлиннее вышла:))
Про деда. Он умер через несколько лет после бабушки. Мама забыла о годовщине его смерти (лет через 16&18)
закрутилась, болела. Магазин, я с тележкой, подходит дед и говорит " Мать твоя совсем не кормит, передай пусть суп сварит и сметаны купит, а ещё карамелек лимонных побольше, чай пить не с чем. " В общем все сделали, конфеты раздали, обед для родни.
Какой я далёкий от церкви человек, но хочу верить что душа не умирает))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы