Не видись, это же тролли.
Всё равно наш город самый красивый, не смотря ни на что и ни на кого ;)
Всё равно наш город самый красивый, не смотря ни на что и ни на кого ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, смотря на какую девушку рассчитывать. Легкой доступности и в той же России и Европе и Америке можно найти, если знать, где искать.
P.S. Дилда, Ебадей, людям с такими никами сам бог велел в этой теме ориентироваться)
P.S. Дилда, Ебадей, людям с такими никами сам бог велел в этой теме ориентироваться)
показать ответы
бывал у вас, бывал. бабы симпатичные и сговорчивые. в том парке, где вай фай бап как раз полно, сидят на скамейказ рядами. проходишь, выбираешь, кормишь чизкейком в кафешке по соседству, приглашаешь к себе в номер - соглашается легко. спрашиваешь - есть подружка, замутитм на троих - подружка приезжает без вопросов.
раскрыть ветку (1)
Пикабушники, если ставите минусы, пишите хотя бы за что. Я-новичок и мне интересно, что я не так делаю. Не надо бездумно тыкать стрелочку "вниз". Я всего лишь хочу, чтобы чуть больше людей у знало о моём прекрасном родном городе - Кишинёве)
вчера смотрел орел и решку про кишинев на ютубе. про этот вай фай в парке сказали, в этом парке еще розеток больше чем в домодедово. а так особо достопримечательностей нет . это хорошо сохрвнившийся ссср
раскрыть ветку (1)
У нас есть атмосфера, а достопримечательности не только в зданиях заключаются;)
Кроме того, Орёл и Решка показали лишь ограниченную часть города, совсем маленькую и очень субъективную. А я всё-таки живу здесь, прошу поверить, что тут вполне себе неплохо, постараюсь в следующих постах это доказать.
Кроме того, Орёл и Решка показали лишь ограниченную часть города, совсем маленькую и очень субъективную. А я всё-таки живу здесь, прошу поверить, что тут вполне себе неплохо, постараюсь в следующих постах это доказать.