Немного грусти
В предверии праздника, международного женского дня, 8е марта, я как ответственный профсоюзной председатель, просто обязан порадовать наших сотрудниц, накрыв им сладкий стол с чаем и тортиком.
Ну, для этого, необходим транспорт для лучшей мобильности, нужно заехать в нашу кулинарию и заказать самый вкусный торт, что смогут изготовить кулинары города.
С просьбой по выделению транспорта, обращаюсь к главному инженеру, он горяче поддерживает эту идею, и, как обычно, дела производственные не должны затмевать дела общественные.
Говорит:
-Я как раз собираюсь на новый объект, если не против, поехали со мной.
Там необходимо, просмотреть фронт работ по снесению заброшенного домика в одной из деревень района.
Ну, я только за, главное, доставьте меня до необходимого места, для выполнения моих задач, а там хоть трава не расти.
Мысли материальны. Это проявилось уже совсем скоро.
Свои вопросы я решил с отметкой на отлично. Заказал огромный торт, на 2 килограмма, по уверениям кулинарии взрыв вкуса и наслаждение обоняния .
Сажусь в транспорт.
И вот, выдвигаемся на обьект.
Приезжаем.
Трава там, точно, не растёт.
А совсем напротив, вокруг дома, вросшего в землю, чуть ли не по самые окна, вырос самый настоящий лес, смешанных пород дерева.
Чтобы просто разглядеть домик с дороги, приходилось очень сильно присматриваться.
Главный инженер, почесав затылок, молвил, да, тут придётся поработать.
Международный женский день отметили очень дружно и вкусно.
Домик был успешно ликвидирован.
На его месте появилось ровное поле.
Но, вот, у меня возникла мысль, сколько таких домиков стоит по нашим деревням, старшее поколение умирает, молодёжь перебирается в города.
Грустно всё это.
(UPD) Комментаторы есть, читателей нет..
Читайте весь пост.
Кратко, надо купить торт, транспорт дают паралельно с другой задачей, вы как вчера родились, я вам умиляюсь. Жизни не видели, всё давай готовое..
Истории из жизни
39.4K постов75.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.