Необходимо бесшумно устранить пользователя с нужным тебе ником. Например, подкинуть ему мультиакк и сдать СБ-шникам.
проверьте пожалуйста учетку alazareva81, пароль vdusheyapoy, пользователь жалуется что не может войти
В целом, раньше, мультиак не был запрещен, было запрещено использовать их в корыстных целях (накрутка рейтинга, манипуляции и пр..), позже их запретили вообще, хотя даже на данный момент у вполне себе обычных пользователей есть мультиакки и их не банят.
Ну Вы то так и сделали! Я знаю! Я в курсе Вашей биографии! Вы раньше были Moderator008, и переживали, что 007 уже занят неактивным юзверем. Ладно! Если без подробностей. Вы отжали ник у неактивного Пикабушника, при посредничестве администрации? Просто, ДА или НЕТ.
А если какой-нибудь ваш модератор захочет номер, который уже занят. Вы выкидываете человека с этого аккаунта? Например если один из рабов админа захочет персональный номерок 1488.
Ой! Да мне похуй на ЛЮБУЮ религию! Ибо ЛЮБАЯ религия, это полный бред. Нужно верующему человеку научиться отличать ВЕРУ от РЕЛИГИИ! ЭТО, БЛЯТЬ, РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Я Ваще атеист(по своему)
Ты чё завелся-то? Мне-то ваще похуй, на что тебе похуй =D
Нужно верующему человеку научиться отличать ВЕРУ от РЕЛИГИИ!Вера в божества от религии неотделима, так-то, иначе как бы ты узнал о нем(ней, них)?
ЭТО, БЛЯТЬ, РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Религия задает веру (в сверхестественные существа). Если ты один веришь в Великого Макаронного Монстра, то ты просто чудак. Если вас несколько, то вы сектанты. А когда вас миллиарды - вы исповедуете религию Пастафарианство.