Да, какой нехороший! А люди то бедненькие , идут в магазин покупать телефоны , машины в кредиты . Аж из под палки их гонят злые банки ((
В выходные они снизили лимиты на снятие нала в чужих банкоматах. Своих у них в нашем городе с гулькин нос.
Не знай , я наликом практически не пользуюсь. Если вы конечно не оьнальщик, то лимит в 100 -150 в мес за глаза
Магнит - акционерное общество. Купи себе их акцию на бирже, пусть тебя тоже поругают :)
А при чем здесь акции то?) в имел ввиду именно негатив в любом месте где бы было имя Тиньков . Просто Олег вёл свой канал и после конфликта с немаркий переставал не вести. Тогда как разтаки задал тренд на интервью у бизнесменов. И много чего интересного было сказано. Да ,Тиньков во сам как личность говно, он и сам это говорил. Но тем не менее он много чего хорошего сделал. Хотя.... пожалуй , в нашей стране, где народных воров восхваляют, помолчу я , да и продолжу своими делами заниматься )
Мне смешно когда ругают за то что обманывают людей , кредиты и бла бла. Но в сбере делают тоже самое !))
Нет, всего лишь клиент . Кстати,
Хотите приобрести кредитную петлю на выгодных условиях? Под 123 годовых до конца жизни ?