4021

Неловко вышло

Этим постом навеяло: https://pikabu.ru/story/nelovko_poluchilos_6752676

Прихожу как-то на работу к отцу в цех. Там же в это время был мой будущий муж, которого отец попросил помочь. Прошла в цех, смотрю: он на дробилке работает, меня не видит. Подошла и слегка помацала его за попу. Он отскочил с большими дикими глазами и палкой в руках. Спрашиваю: "ты чего?".  Он шокированно: "в цехе были только я, твой отец и 2 брата Сидоровы. Интересно было от кого же из них придется отбиваться"

11
настрочил
Автор поста оценил этот комментарий

Рассказывай!

раскрыть ветку (1)
39

Да там все банально. Он почему-то решил что защиту на циркулярке придумали трусы. Снял. Как итог минус один палец, второй спасли но сросся криво

показать ответы
105

Где-то заплакал один ТБшник.

раскрыть ветку (1)
20

Зря, хотя один из братьев сидоровых от нарушения ТБ всё-таки пострадал, но это уже была другая история.

показать ответы
2

о, вспомнил байку, пруфов не спрашивайте, велосипед не мой.

Дело было еще до меня и не у меня, а на заводе Красный металлист, старожилы в общем рассказывали. Завод делал всякую металлическую хрень, в том числе, эмалированную посуду. И вот там было у баб развлечение. Несет мужик посуду на сушку. На одной руке у него поднос на растопыренных пальцах, и на другой точно так же. Подходят бабы, одна расстегивает ему ширинку,  вытягивает член и взявшись за оный, ведет по маршруту. Дружно ведут, со смехуечками, иногда меняясь.

Давно было, еще до начала 70-х

раскрыть ветку (1)
3

Хороший тамада, и конкурсы интересные

25
> на дробилке работает
> ничего опасного или требующего внимания
У вас дома запасные будущие мужья лежали, так что не жалко?
раскрыть ветку (1)
9

Несколько раз написала уже, это небольшой (ниже пояса) аппарат для переработки поролоновых отходов с защитой. Туда даже теоретически что-то засунуть очень сложно, если только частями порубить и то аппарат застрянет. Он даже от щепок или поролона вторичного вспенивания остановится. Не путайте с большими промышленными аппаратами. Мне интересно как не видя аппарат делают такие выводы

показать ответы
31

А ты ещё та горячая штучка...

Пришла, значит, незнакомого парня за жёпку так: шмяк-шмяк )

Молодец, в общем!

А теперь показывай молочные железы - надо убедиться в твоей горячности ))

раскрыть ветку (1)
5

Почему незнакомого, мы встречались уже

показать ответы
3

Странная манера не видя агрегат делать выводы о его опасности. Максимум сломал бы дробилку, она даже от щепок вставала. Хотя действительно есть опасные станки, с которыми опасно шутить, но тут вы мимо

3

Аа. Так вы тоже сотрудник. Просто по тексту выходит, что в гости пришли к отцу и жениху. Ну и если маленький, наверное и не сотрудникам можно) Я-то думала заводской цех.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, там в лучшие времена было 1000кв и 20-25 человек, в худшие 100кв и 2-5 сотрудников. А потом отец заболел и закрыл его окончательно

вы бы так не палились клонами - что мешало не создавать Petrlar, что мешало написать только от своего имени?

раскрыть ветку (1)
0

Это не мой клон, от своего имени я и пишу. Но за фантазии спасибо

1

проще сфоткать , чем доказывать . если конечно сфоткать еще можно. ну или гуглофотку

раскрыть ветку (1)
0

В 2012 году закрылось все. В Гугле таких не нашла. Чем-то похож на измельчитель травы на 1 фото, но там все было железом закрыто по низу и желоб гораздо меньше по высоте и намного длиннее с лентой резиновой (желоб как на 2 фото только меньше по высоте). Высотой ниже пояса

Иллюстрация к комментарию

Там небольшая дробилка с защитой

раскрыть ветку (1)
0

Добавлю для особо впечатлительных: чтобы хоть что-то намотало нужно разрезать руку или иную часть тела вдоль (иначе не пролезет), отправить по ленте внутрь аппарата, ехать по ленте она будет минуты полторы. Медленно и печально. Пройдя узкую и длинную защиту она попадет к иголкам на барабане. И тут скорее всего случится поломка аппарата, т.к. на кость мощности уже не хватит (даже случайно попавшие куски вторички и щепки останавливают "шайтан-машину")

показать ответы
1

А вообще вот так можно разве взять и просто в гости прямо в цех прийти? По ТБ такое разрешено? У нас на завод только через всякие КПП и по пропускам пройти можно. Даже просто по паспорту нельзя - только если у тебя еще допуск есть специальный.

раскрыть ветку (1)
0

Можно, это небольшой мебельный цех, я там бухгалтерию вела

показать ответы
0

Палка рядом лежала, поролоновую крошку мешать

0

ну да. подойти сзади, внезапно схватить за жопу - это нихуя не пугать, действительно.

а дробильный станок, это так, детский конструктор, ага.

раскрыть ветку (1)

Вы в отличие от меня за этим аппаратом не работали, но дистанционно делаете вывод о его небезопасности. При этом вы кидаете на работе ножи и едва не проткнули коллегу (мне бы такое даже в голову не пришло).  Эти диванные эксперты такие диванные...

показать ответы
1
И с другой стороны выпал меленький такой фарш.
раскрыть ветку (1)

Скорее аппарат сломается, он крепче поролона не видел ничего, даже от щепок небольших не работал

9
DELETED
Надо было палкой тебя и ебануть для профилактики. Ума вообще палата возле станка неожиданно отвлекать человека. Так можно и без конечностей остаться.
раскрыть ветку (1)

Это безопасный агрегат, отвлечь можно спокойно

0
Нежненько так намотало бы...
раскрыть ветку (1)

Теоретически можно постараться засунуть руку и очень-очень долго ждать пока она по конвеерной ленте докатиться до иголок, но потом аппарат просто встанет. И то рука по толщине не пройдет до иголок, ее надо порубить как минимум.

36
Я просто оставлю это здесь
раскрыть ветку (1)

Абсолютно мимо. Речь НЕ идёт о промышленной дробилке или опасном аппарате. Речь НЕ идет о нарушении техники безопасности. Там намного меньше агрегат и входное отверстие узкое и длинное, туда даже рука не достанет и не пролезет. Никаким нарушением техники безопасности там и не пахло. Откуда такие странные выводы и сравнения?

показать ответы
49

НИКОГДА не шутите с человеком, который работает, чем бы они не занимался

Лежал я как-то в ортопедии, там почти все безпалые, спасибо циркуляркам

раскрыть ветку (1)

На циркулярке я бы сама не рискнула шутить, но там небольшая поролоновая дробилка, вал спрятан за кучей защит и железа, чтобы до него добраться надо ее разбирать

131

а мне просто интересно - какой хлебушек - белый или серый - в головах тех, кто пугает людей, которые заняты чем-то опасным или требующим внимание?

раскрыть ветку (1)

Он не был занят чем-то опасным или требующим внимания. К тому же я не хотела его пугать. Вы сделали неправильные выводы

показать ответы
881

Вот бы был номер, если бы его на вал дробилки намотало, от ваших шуток.

раскрыть ветку (1)

Там небольшая дробилка с защитой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы