Да, у меня было. С мэйл ру знакомств написал, назначил встречу, я пришла и он сходу извинился, сказал, давай разойдемся. Не помню, в каких точно словах, но смысл, что я не понравилась. Было невозможно обидно. Куда ты смотрел? Мои фото на сайте были актуальными, без обработки, в полный рост...
раскрыть ветку (1)
Мб ты тот редкий вариант, который в жизни выглядит лучше чем на фотках, и он при виде тебя просто потерялся из-за своей низкой самооценки, ну или ему за 10 минут до встречи ответила бывшая. В любом случае загоняться не стоило, хотя потерянного времени жалко🫤
а где обратные неловкости? ах ну да... девочки ж не приглашают ни на свидания, ни на машине покататься, с бюстом на гору подняться :( безинициативные какие-то.
раскрыть ветку (1)
Мне нужно было занести ковёр из машины в кв, тяжести поднимать нельзя было после операции, город незнакомый, только переехала, решила попробовать таки приложение Тиндер. Установила его, выбрала локацию "2 км" и нашла соседа. Обозначила запрос "так то так то, нужно поднять ковёр". Приехал на следующий день, открывает багажник, а там действительно ковёр. В глазах немой вопрос "КОВЁР?".
Ну да, я же так и написала. Едем в лифте: он, ковёр и я. Заносит в кв. Говорю "Спасибо".
Всё)))
раскрыть ветку (1)

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.