На старой работе был электрик, который любил подзабить на работу и каждый раз радовал нас новыми сказками, вот некоторые из них:
1. Залило машину внутри. Сушил, вытирал и т.д, при том, что ездил он на метро
2. Бабушка забыла паспорт где-то на лавке. Искал
3. Проснулся голым на чердаке
4. Заглох на МКАДе. На предложение коммерческого директора приехать к нему, сказал, что я его отпустил. А я на том момент был кладовщиком-снабженцем и к руководству отношения не имел :)
5. Застрял на даче, то ли забуксовал, то ли хер проссышь
Первое время было весело, а потом, когда его обязанности начали перекладывать на другого слесаря, стало грустно. Если утром звонок от электрика - 100%, что не выйдет. И названивал почему-то постоянно мне, слесари трубу уже тупо не брали, либо сразу передавали трубку руководству ))
у меня на прошлой работе взяли на работу водителя (для нужд сотрудников). он отработал пару-тройку дней. коллега собрался на таможню ехать. выходит - машины нет. звонит водителю:
- а вы где?
- да я вчера кабачков наелся.
- о_О и?
- ну так мне ж их нельзя!!!
водителя благополучно выпиздили на мороз после следущих "кабачков" еще через пару дней. а у нас это стало локальным мемом, когда с похмелья страдаешь: "да я вчера кабачков наелся".
Будешь ещё мусор в коридоре оставлять - у тебя не только ручка отвалится, а ещё и монтажная пена по периметру двери прорастет! С уважением, соседи.
хочу уточнить, что ручка упала в процессе открывания двери ключом изнутри. я услышал звук ее падения.