"нас могут просто так убить, потому что куча идиотов захотела отдельное государствоблаблабла", хах. Сразу видно, что школьница, причинно-следственные связи еще выстраивать не получается.
Думаю, не было бы восстания - ситуация мало бы отличалась, по факту. Не хватило бы у хунты терпения выдавливать людей понемногу.
Думаю, не было бы восстания - ситуация мало бы отличалась, по факту. Не хватило бы у хунты терпения выдавливать людей понемногу.
раскрыть ветку (5)
Так хунта за тем и пришла. Янык был умеренным украинизатором. Потихоньку вводил мову (даже региональный язык придумал, что б было чем отвлечь, а процент мовоговорящих неуклонно рос), потихоньку объяснял, что русские - враги (как он на саммите с ЕС говорил "я 10 лет один против очень сильной России, помогите мне"). Потихоньку, но делал. А этим хотелось быстро и сразу, пришли, сказали, что мова убер алес, кому не нравится - валите в Россию. Результат закономерен.
А Вам не кажется, что если бы не было этого сопротивления Донбасса, то не было бы и никакой войны?
раскрыть ветку (1)
Не кажется, к сожалению.
Об этом очень давно предупреждали, но Украина не изменила политику. Рано или поздно в какой-либо из частей Украины началась бы гражданская война из-за несогласия с курсом правительства. Слишком разные части пытаются назвать целым.
Об этом очень давно предупреждали, но Украина не изменила политику. Рано или поздно в какой-либо из частей Украины началась бы гражданская война из-за несогласия с курсом правительства. Слишком разные части пытаются назвать целым.