Вопрос к игрокам ТЕСО по лору - что забыли мать их драконы в Эльсвейре? Да ещё и до событий Морровинда, но после Битвы под Красной Горой? Да ещё и такие, что на них 100% можно собирать рейды и валить даже без Довакина в пати. Разве это не лютое расхождение с каноном? И зачем они вообще там, неужели нельзя было придумать более аутентичных эльсвейрских противников, нежели драконы, которых уже даже в Фоллыч запихнули?
Ты немного спешишь с такими вопросами, никто из нас пока не знает что как и почему. Спроси еще раз в Июне, когда аддон выйдет :)
Все что известно - это то что Абнур Тарн (Глава совета старейшин в ESO, а так же человек который постоянно хочет как лучше, но получается как всегда. Весь замес с Маннимарко в базовой игре из-за него), судя по трейлеру опять накосячил, в результате чего Эльсвейр навестили драконы.
Если же говорить вне лора, то зачем они там нужны думаю понятно. Подавляющее большинство фанатов серии начали свое ознакомление с ней со Скайрима, а там у нас игра про что? Правильно, про драконов. Надо же как-то в ММО затягивать народ.
P.S. Зачем тебе Довакин (Он, кстати, может и будет, мы не знаем), если драконов и обычные бравые молодцы заколотить до смерти могут? Драконорожденный, конечно, еще и душу поглотит, но Алдуина или еще какого воскресителя пока на горизонте не видать, чтобы из-за этого волноваться.
Драконы по лору всегда существовали и не исчезали, например Нафаалиларгус, которого можно встретить в tes adventures redguard, в этом адонне для TESO нам расскажут про драконов из Эльсфеера, так что с лором всё нормально(TESO в плане лора очень шикарна), и драконов убивали и без довакина, просто они в таком случае не умирают окончательно(в скайриме когда по сюжету учишь крик драконобой ты видишь катсцену где дракона убивают не драконорождённые)
Всё, понятно, мои пробелы в лоре теперь закрыты. Хотя я все равно не понимаю зачем надо было возвращать драконов, могли бы Шаи'Хулуда какого-нибудь в пустыню запустить или ифритов. Имхо выглядит вторично, хотя все зависит от того, как большинство это воспримет.

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.