87

Некрасивые люди1

Наверное последний пост в лигу от меня, потому что большинство подобных постов не несет никакой смысловой нагрузки, а просто разжигает войну полов. Но, у меня сегодня про мир(и немножко страданий, куда ж без них). Опишу ситуацию, которая происходит прямо сейчас.
Я записал клип(есть в профиле), выкинул его на просторы интернета, получилось забавно, и мне стали писать девушки, с целью познакомиться(не скажу, что впервые в жизни девушка писала первой, а вот девушкИ - да, я аж испугался(с)). Я сразу, четко и с выражением, обозначил: простите, знакомств, с целью создания семьи, или просто длительных отношений, не ищу. Как, впрочем, и для секса.
Это была присказка, теперь сама ситуация:
Пишет девушка, пообщаемся? Я, обозначив позицию, говорю: предлагаю формат дружеского общения, если есть интерес. И вот, уже около месяца, мы просто переписываемся, шлем мемчики, музыку, без намеков на интим. Ну и конечно же у нас доходит до разговоров из серии "почему ты одна/один"? Она говорит что я красивый(а я некрасивый), я ей говорю что она красивая, а она в ответ - да какая ж я красивая. И вот парадокс: мы нравимся друг другу по внешке, но, не нравимся сами себе. Стал копать в эту сторону: ну конечно, конечно же та же ситуация, что и у меня. Однажды один нехороший человек сказал ей, что она некрасивая, и она поверила(молодая, глупая). Потом первая неудачная любовь(тебе не ответили взаимностью, потому что ты некрасивая). Девушка, как и я(вот они, страдания), будучи в отношениях, не получала комплименты о внешности. Добрая, хорошая, отзывчивая, все, что угодно, но только не - ты у меня такая красивая. К чему я это все? Банально ж, ребят: давайте жить, если хотя бы и не дружно, то как минимум, не оскорблять друг друга на основании внешности. Смотрите что может наделать с красивой девушкой один единственный долбач...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы