Я когда устроился на завод, после 7 лет работы монтажником, ахренел от того что начальник цеха наорал на работников. Спросил, у них чё это он так?
Мне ответили что у него настроение плохое, типа может начальство его "выебало" за что-то...
В следующий раз нач. цеха когда начал орать в том же духе, я подошёл и сказал что ёбну его за КПП после смены если ещё раз такое будет... Не срывайся на рабочих. Если они накосячили - выговор. Нехуй орать и истерить. Пользы от этого нет.
Больше не орёт, а если что не так просто обьясняет.
Да и вообще не понимаю с какого хрена рабочие терпят, и с фигали любой мелкий начальничек считает своё положение выше?
Мне ответили что у него настроение плохое, типа может начальство его "выебало" за что-то...
В следующий раз нач. цеха когда начал орать в том же духе, я подошёл и сказал что ёбну его за КПП после смены если ещё раз такое будет... Не срывайся на рабочих. Если они накосячили - выговор. Нехуй орать и истерить. Пользы от этого нет.
Больше не орёт, а если что не так просто обьясняет.
Да и вообще не понимаю с какого хрена рабочие терпят, и с фигали любой мелкий начальничек считает своё положение выше?
раскрыть ветку (1)
Терпят из-за проблем с деньгами, рабочим платят ровно столько, чтобы хватило до следующей зп, а у них могут быть кредиты, алименты, дети и т.п. Много где белая зп это минимальная оплата труда, остальное на словах либо премия, но с условиями, которые почти невозможно выполнять. Пытаешься возразить, сразу пугают штрафами, увольнением...
показать ответы