раскрыть ветку (1)
Я уже сказал что обратил внимание на юмор и я не борец за авторское право, а злостный его нарушитель начиная с пиратской винды, музыки, фильмов, игр, и всякого по . И 90% такие же как и я. И даю ноготь на отсечение ты сам такой.
показать ответы
Нахрен пост с вором в иллюстрации? ручки не работают оригинал найти? (ЗЫ отличается по шрифту)
раскрыть ветку (1)
Мне пох как то оригинал или подделка. Я обратил внимание на юмор и чхать я хотел на ихние тёрки
показать ответы
Так ты и не понял, ты на Пикабу, тут эта тема важна, именно с этим гусем, дохрена народу поддерживают настоящего автора, а ты сейчас на Пикабу уловил?
раскрыть ветку (1)
Ты как бы вообще не то сравниваешь, или использовать на халяву коммерческий продукт, или чужую идею выдавать за свою
раскрыть ветку (1)
Не вы, а тот иллюстратор, чьими изображениями вы пользуетесь - считай помогаете в популяризации
раскрыть ветку (1)
Насколько я понял был скопирован образ гуся, а темы с гусем обыгрываются уже независимо. Только я не об этом, чтобы ты понял, почему меня вообще это должно волновать, если я не плагиачу, но и на авторское право по большому счету плевал, о чем и указал выше. Уловил мысль?
показать ответы