12111

Неизвестная национальность2

История моя. Случилась час назад. Жена потеряла кошелёк, на стоянке ТЦ. В кошельке денег не много, тысяч 30, бизнес карта, -на ней уже сумма посерьезней, документы, водительские права, и тд. Вообщем, перспективы востановления выглядят как квест не на одну неделю. Бизнес карту жена сразу заблокировала. Подошла к администратору, спросила, может кто нашёл и принёс... Смешно да? Попросила посмотреть камеры, администратор посоветовала не.... мозги и успокоиться. Жена обратилась к охране, с просьбой посмотреть запись с камер, время то известно точное. Охрана была настроена пессимистично. Объяснили жене, - что упало, то пропало. Запись смотреть не стали, наверное кнопки берегут, чтоб не стёрлись. Жена вышла из ТЦ. И тут на личную карту приходит перевод один рубль и сообщение к переводу, -" Я нашёл ваш кошелек, позвоните по №". Жена позвонила, мужской голос сказал куда подъехать. Моя жена человек сильной мысли. Перестраховалась, оставила машину в соседнем дворе, -а вдруг машину отберут. sic! Вышел человек, отдал кошелёк, попросил всё проверить, сказал что ничего из кошелька не брал. Далее со слов этого Человека. Нашёл кошелёк, а что делать не знает, телефона нет, куда обратиться не знает, принёс домой, дома дочь подсказала сделать перевод с сообщением. Вот ведь, и сам человек хороший и дочь умницу вырастил. Собственно вся история. Жена сказала что человек по национальности был бурят, после уточняющего вопроса, подумав ответила, - ну или узбек. Ещё подумала, я уже говорил что жена очень сильна умственно, и добавила, -он в сообщении написал что его зовут Мулла. Ну точно не бурят, (привет землякам бурятам). Вообщем, Мулла, не знаю это имя твоё, или духовное звание, огромное спасибо тебе. Будь здоров Человечище! И дочь у тебя умница.
PS. Если национальность этого хорошего человека, нам не известна, то администратор и охрана вполне славянской внешности. Обидно да...