Неисправимые
Живёт тут на райончике собакен, породы - страхоублюдище лохматое из отряда омерзительноволосатых. Так вот, была у неё дурацкая привычка сидеть в кустах, и выскакивать оттуда при появлении велосипедистов или автомобилистов, неистово орать и преследовать этих коварных врагов.
Еду я в прошлом году такой на своём клёвом велике по райончику, кругом поют птички, цветочки пахнут, ничто не предвещает. Замечаю эту тварь божЫю в засаде. А на встречу мне едет тотомобиль, она башкой вертит, то на меня то на тачку. Не может приоритетную цель выбрать. Ну и когда мы почти поравнялись с её кустом, она решила таки что машина ей больше враг и побежала, но по пути попала мне под велик... передним колесом то я её переехал, а так как моя торжественная задница сидела на заднем, то эта тварь застряла под педалями, и я её, собственно, массировал ими метра три, пока тормозил. Потом таки переехал задним... Воплей было - как на резне Альбигойцев, думал пиздец тузику... Ни чего подобного! На следующий день наблюдаю её в добром здравии, но полностью исцелённой от пагубной привычки. Сегодня иду на остановку... и что бы вы думали??? Эта тварь опять бежала за велосипедом! ))