193

Негодования пост

Я конечно понимаю, что типа кризис и типа как говорят осаго для страховых контор убыточная услуга, но е* же вашу жметь, отношение к клиентам падает все ниже и ниже...

Купили жене машину, она пока на работе а я в отпуске, поэтому поехал делать ТО и страховой полис. На ТО мне за 400 рублей не только диагностическую карту сделали но ещё и всю ходовую посмотрели, сказали что нужно заменить.

Приехал в страховую. Во первых эти унылые лица специалистов уже отбивают всякое желание страховаться, но ведь закон же. Говорят что теперь нужно сфоткать машину при оформлении осаго. Не вопрос. Пошёл в кабинет к фотографу. Здесь я узнал что фотограф это я. Дали в руки фотоаппарат и сказали идти фотки самому. Не вопрос. Сходил сфоткал так чтоб косяков не было видно. Не знаю зачем. Просто так. Вернулся обратно. Показал фотки. Все ок. Подходит. Пошёл к женщине чтоб оформить осаго. Отдал ей все документы. Подходил срок осаго и по моей машине поэтому захватил и свои доки чтоб 2 раза не ездить. Сижу залипаю в телефон. Меня просят паспорт жены, ксерокопию паспорта, и ксерокопии свидетельства о регистрации на оба автомобиля, и водительских прав. Отдал оригиналы и сижу жду дальше. Меня ещё более настойчиво просят ксерокопии. Говорю что не делал их и вопросительно смотрю на ксерокс на рабочем столе специалиста. Взгляд мой замечен не был и меня настойчиво попросили куда нибудь съездить и сделать ксерокопии. Говорю оформляйте полис, у вас же оригиналы есть, попозже довезу ксерокопии если сами сделать не можете. В ответ меня ещё настойчивее послали ксерить.

Вот я как бы и не против сделать эти копии. Но *лять, уважаемые. Я *ука уже с 2007 года страхуюсь в одном и том же месте. Я отдал вам овер до*уя бабла и за все это время я попал только в 1 плюшевое ДТП и то в 2007 году. Ну неужели у вас #лять нет возможности отксерить эти гребанные документы самим? Или хотя бы пойти навстречу и принять копии позже? Да я бы у вас оставил этот полис пока не привезу копии! Нет же бл#ть. Надо чтоб я пол часа посидел в очереди а потом с гордым видом поехал домой. Потому что рабочий день подошёл к концу... С$ка. Бесит.

Ах да. Привет СК Чулпан!

Пост не плюсов ради. И не во имя минусов. Просто как то накипело.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего ты, дядя Фёдор, в страховом бизнесе не понимаешь.

1. Клиент должен.

2. Клиент обязан.

3. Должен и обязан отгружать бабло в страховую.

4. На этом взаимные долги и обязательства заканчиваются.

раскрыть ветку (1)
4
А если не дай ты попадешь в ДТП, то обязан ехать ремонтировать туда, куда скажет страховая. И денег ты не получишь.
Ну в принципе да. Все логично. Минимизация затрат и все такое.
7
DELETED
Заебали. Делайте через интернет. Хоть заминусите меня за этот комент, но есть решение, а им хер кто пользуется. Я лично знаю с десяток людей, что оформляли онлайн. Я сам оформлял. Все работает. Но нет, мы бежим ныть на Пикабу. Заебали.
раскрыть ветку (1)
4
Только что попробовал.
"Введеные вами данные ТС не соответствуют базе данных РСА". Тупик.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги