Недовольство мигрантами (2)
В своем предыдущем коротком посте я довольно язвительно высказался относительно нашего бездействия в вопросе мигрантов. Мне за это даже немного стыдно, но лишь немного.
У меня, действительно, нет особого доверия к демократии у нас в стране, но это не значит, что я вечно и всем недовольный либераст.
Вместе с тем странно видеть волну недовольства в сторону мигрантов, но не видеть реальных действий по сотрудничеству с государством в этом вопросе.
Интернет нам дает массу возможностей с пользой осветить те или иные события. Обращения в полицию, прокуратуру, местным депутатам или к депутатам Государственной Думы. Тем более, что и государственные СМИ нам в этом помогают.
Проблемы в связи с мигрантами в стране действительно есть и нужно не ругать безликого чиновника или соревноваться в своей ненависти к приезжим в комментариях к событию, а реально поднимать вопросы, что волнуют общество.
П.С. под не видеть реальных действий имею ввиду, что данная площадка используется недостаточно активно, по моему мнению.